Прочитал последние посты, особенно про вред мяса, да еще и из свинины и подумал, зажрались вы мужики...
А ведь свинина, точнее ее организм ближе всего находится в организму человека....
Про "дымок" от растительного масла - ну не знаю, на чем вы готовите, тогда давайте фото вашего без дымного масла в "студию", попробуем на вашем масле приготовить...
Про зажарку мяса, лука и моркови в "уголь" никто и не пишет, но я люблю "золотистый" цвет лука, обжареное мясо и морковь, уж извините, вот такие у меня вкусовые пристрастия...
А самое главное, что моя семья кушает и кушает плов, приготовленный настоящими узбеками и мой, и говорит, что узбекам еще надо поучиться у меня, как надо готовить плов, и особенно мною приготовленный Лагман....
У нас в Кургане на Центральном рынке мясо можно купить любое, от парного до фабричного забоя.....