Как получается без брызг?
И без "дыма"...
Ребята, вот видите? Всему надо давать своё, ПРАВИЛЬНОЕ название.
Я не готовлю узбекский плов. Я готовлю - азербайджанский. И почти все варианты азербайджанского плова, а их более ДВУХСОТ, готовятся без дыма и брызг.
И, честное слово, очень и очень вкусно. Но что я вам рассказываю-то?
Всё равно вы будете готовить один и тот же плов - узбекский. Точнее тот его вариант, который вам кто-то где-то показал. Есть у русских (Я имею ввиду не национальность, а народ.
) такая черта - "Моё - самое лучшее!", даже если он ни разу ничего другого и не пробовал, и не видел. Привычка такая. Сам немного этим заражён.
Я ж тоже в той же самой империи вырос.