чтобы не тратиться на сопутствующие расходы . вебаста, скорость прогрева и чувствительность к топливу. поломкам,вот и аргументы.
бензин , кроме ТН вас ничем не обяжет больше.
я согласен с вами! дизель отличная машина для тех, кому не нужны плюсы бензинки, у кого норм топливо, не так холодно и не нужно стока мощности, тогда дизель конечно отличный выбор, 2.7 слаб конечно по сравнению с ним,хотя и они нашли свою нишу!
у меня спутница жизни вот будет покупать первую машину 1.6 двиг, а нравится ей мерседес слс красный за 6млн, просто большее мы сейчас не можем себе позволить, и не страшно. вот такая причина тоже может быть среди тех кто покупает 1.6
.я описал ситуацию в москве как Я ее вижу и по тем критериям, которые важны мне. мне не жалко отдавать 40 тырв год, потому что низкооборотистая v8 экномит моё время и нервы и отлично позволяет пользоваться всеми внедорожными прелестями авто. и по трассе я езжу тока на ней, потому что на 2.7 я либо плетусь либо мне стремно обгонять) конечно можно сказать, кто торопится тот успеет. но у меня нету времени порой плыть по течению, мое время=мои деньги. поэтому мой выбор такой.
вот и свелся разговор к тому что нельзя однозначно выделить какое-либо авто ЛУЧШЕ другого. всё индивидуально и зависит от потребностей и возможностей того или иного человека.
всем+ пасаны!!!!мыс делали главный выбор.это прадо.