'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 482643 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #1280 : 05 11 2012, 16:38:49 »

Красивые места.Недаром Ленин жил тут в шалаше.И что-то мне напоминает это место?Вроде тут крутились машины по песку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1281 : 05 11 2012, 16:42:25 »

Красивые места.Недаром Ленин жил тут в шалаше.И что-то мне напоминает это место?Вроде тут крутились машины по песку.

Угу крутились =) но Ленин только жил на другой стороне залива в Сестрорецке, хотя картинка в принципе одинаковая. Единственное чего в Сестрорецке места полны туристов, а тут более дикие и соответственно более спокойные. Ибо легковушки отсекаются песком.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1282 : 05 11 2012, 17:01:39 »

Угу крутились =) но Ленин только жил на другой стороне залива в Сестрорецке, хотя картинка в принципе одинаковая. Единственное чего в Сестрорецке места полны туристов, а тут более дикие и соответственно более спокойные. Ибо легковушки отсекаются песком.

Это как пляждля нудистов.Вход только для ПРадиков и джипарей.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1283 : 05 11 2012, 17:44:13 »

Ну как зачем, за эмоциями. Например после работы, чтобы не торчать в городе 120 км и на заливе Рядом с Эстонской границей

Или на байдарке на озерах прокатится, после работы. Расстояние 100 км , время в пути час, байдарка на воде через 15 мин. В сложенном виде спокойно входит в багажник.

Ну с годами нарисуется и домик прям на взморье с причалом - и за эмоциями никуда ехать не надо и хорошая большая машинка будет всё равно привычно необходима - проверено(как Вы говорите :) )

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1284 : 05 11 2012, 18:08:42 »

с годами нарисуется и домик прям на взморье с причалом - и за эмоциями никуда ехать не надо и хорошая большая машинка будет всё равно привычно необходима - проверено(как Вы говорите :) )
[/quote]
Золотые слова не мальчика, но мужа!И в шортах и тапочках из дома к морю, а машинка для поездок в город и на рыбалку и  для встреч с друзьями.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1285 : 05 11 2012, 18:53:50 »

Ну с годами нарисуется и домик прям на взморье с причалом - и за эмоциями никуда ехать не надо и хорошая большая машинка будет всё равно привычно необходима - проверено(как Вы говорите :) )
Я пока таким как-то не проникся - все время на одном месте, пусть даже красивом... Как-то скучновато. Люблю перемену мест, экспромты, сюрпризы... Поживем-увидим, конечно.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1286 : 05 11 2012, 19:42:38 »

Красивые места и главное  мне наплевать кто на чем туда приедет.
Лично я на своем бензине ежегодно отправляюсь в Европу на отдых, в среднем это 5-6 тыс. км и совершенно не думаю ни о расходе, ни о цене на топливо, потому что это всего лишь деьги, а ту красоту Матушки природы, которую вы выложили на своих фото, не измерить ни какими деньгами.
Позволю себе тоже пару снимков.

Удачи на дорогах.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1287 : 05 11 2012, 19:47:42 »

Кстати, о холоде в дизеле. Решил заняться численными измерениями.
1. Температура +4. Дождь, ветерок. Машина отстояла от полностью прогретого состояния ровнехонько 5 часов. Остыла. Не полностью, конечно, но остыла.
Сел, (Power Up включен всегда) завелся, сбросил trip, поехал. Через 600 метров стрелка доползла до начала шкалы и включился вентилятор салона чуть тепленьким, но дуть. Через 4200 метров двигатель прогрелся, по крайней мере дальше уже стрелка за следующие пяток километров практически не уползла.   

Завтра с утра засеку и потом продолжу по мере похолодания.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1288 : 05 11 2012, 19:53:31 »

Кстати, о холоде в дизеле. Решил заняться численными измерениями.
1. Температура +4. Дождь, ветерок. Машина отстояла от полностью прогретого состояния ровнехонько 5 часов. Остыла. Не полностью, конечно, но остыла.
Сел, (Power Up включен всегда) завелся, сбросил trip, поехал. Через 600 метров стрелка доползла до начала шкалы и включился вентилятор салона чуть тепленьким, но дуть. Через 4200 метров двигатель прогрелся, по крайней мере дальше уже стрелка за следующие пяток километров практически не уползла.   

Завтра с утра засеку и потом продолжу по мере похолодания.

А у меня расстояние до работы ровно 4км.  pif
Удачи на дорогах.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1289 : 05 11 2012, 20:15:38 »

Виперсон, причём тут бизнес? да у меня тоже в бизнесе могут быть миллионы вложены, но причём тут они? говорим о личных авто :) И именно на личное авто вы и пожалели потратить чуть больше средств :) Разве говорил, что не верю, что у вас на фирме есть мерседес?? И даже зачастую не нехватка средств толкает на покупку дизеля, а просто банальная жадность. То есть вполне допускаю покупку дизельного прадо и человеком, который может купить новый мэйбах. Но это всё из экономии всё равно. У других производителей есть и интересные дизели, да. Но речь именно о прадо. К сожалению тойота не озаботилась разработкой на него нормального дизельного двигателя. На 200-ку только смогли сделать. Да и то недостатки - чувствительность к топливу + постоянный холод зимой в салоне - устриц ел, если что, с другом ездили на его новой 200-ке. И он постоянно жаловался на это. Надо ставить вебасто. Уже и другие участники форума признали, да, дизель банально позволяет сэкономить. Да, и я сам тоже рассматривал прадо в комплектации престиж плюс, но почитав ветку дизелистов на форуме зимой - отказался от своей затеи в пользу своего комфорта. Себя надо любить.
Вопрос не в бизнесе и даже не в выборе дизель/бензин, а в голословном обвинении во лжи и (не)способности отвечать за свои слова.
Хотя отсутствие ответа также есть ответ и очень красноречивый.