Мой знакомый на дизельном 2022г.в. начинает завидовать моему бензу 2010 г.в. на трассе. Мое мнение для города - брать или очень свежий дизель или возрастной в хорошем состоянии бензин. Мне, чтобы сделать своего таким же новым по комфорту как у моего товарища, пришлось тысяч сто вложить на замену на новые подушек рамы, сайлентов некоторых,.. (на следующие лет 10 хватит). Подушки могли еще долго прослужить, но захотелось прям "комфорт-комфорт".
А что завидовать, по трассе на дизеле можно проехать почти тысячу км на баке, а на твоем 4.0 в два раза чаще заправляться надо.)))
Если серьезно, из БУ сложнее выбирать. Тут многие не могут выбрать из новых бензин или дизель. Вечный вопрос.)))
Не согласен. На полных баках я на своем могу проехать около 1000 км (90л. бенз. и 90 л. сжиженный газ). Правда, когда заканчивается газ, заезжаю на заправку, чтобы "жаба не душила" платить за литр вместо 25 рублей 50. Если по трассе не поливаю, то расход на газе 13,5 л. (по 25 рублей!). Про то, что Прадо не для быстрой езды - не согласен. Когда надо, езжу быстро. И могу сказать, что понимаю востребованность КДСС. Для тех, кто управляет дизельными, скажу: на Прадо (бензиновом) можно узнать, что на скорости около 195 км/ч срабатывает отсечка.