'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45567 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #100 : 09 09 2012, 21:34:09 »

GCC
митсу сначала сделала 3л для паркетной машины, а уже потом решила его впихнуть еще и в НПС и посмотреть что из этого получится
Проблем вроде бы нет.
почему-то на флагманский вагон его не ставят, может не уверены что справится с нагрузками.
Скорее всего из за того, чтобы не срубить продажи п4 с 3.8 250 л.с. Кто его тогда купит за 2 млн?

так и не надо, главное чтоб на низах нормально тянул, это ж джип, а не спорт-купе.
А как же Вы фуры будете обгонять на шоссе?? На НМПС чувствуется подхват, если хорошо газануть, и он в тему при необходимости ускориться.

GCC

• Гость
« Ответ #101 : 09 09 2012, 21:37:51 »

А как же Вы фуры будете обгонять на шоссе??

так как и сейчас обгоняю! или вы думаете, что все владельцы прадо 2.7 ездят исключительно в правом ряду и за фурами?  :o

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 09 09 2012, 22:00:20 »

Понятно. Буду пробовать тест драйв прадо 2.7, потом напишу.

landvlad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • L Cr 120 2.7
« Ответ #103 : 09 09 2012, 23:38:38 »

cultvlad
Стоит ли мучаться с динамикой дешевого прадо только из за того, что он будет стоит через 3 года на 100 тыс дороже спорта?
Для меня не очень важно, за сколько я потом продам машину.
Смоьря кто и как понимает "мучаться с динамикой". Да есть разницу в величене разгона , но в городе её практически не видно будет, но на трассе в частности во время обгона можно (и нужно ) помимо кикдауна воспользоватся (в АКПП) функцией принудительного выбора передачи. из Д потянул на себя селектор и получаем почти мгновенно более низкую передачу или если толкнуть рычаг дальше то две ступени, нажимаем на газ и результат будет тот которого ожидайте (не как 4,0 но лучше чем сидеть и ждать кака). думаю единицы её пользуется, но надо сначала поэкспериментировать на трассе во всех режимах, и узнать точные повадки машины в разных ситуациях. кому-то и 350 л.с.может не хватить. и вопрос здесь лишь в выборе между продо 2,7 и паджером. не более того.  цены что я назвал это теоретические. реальная разница будет в пределах 200-200 т.рублей.
ArSeN
я не собираюсь тебя в чем то разубеждать, тем более в чем то убеждать
Эта ветка именно для таких споров, или  я не прав.
[/quote]
соглашусь с ArSeNом. мы лишь высказываем свое мнение, не навязываем, мы должны сказать плюсы и минусы (если мы их точно знаем) и пусть каждый лишь делает вывод и принимает решение как ему нравиться. ведь по любому каждый останется при своем,  чужую мысль можем не воспринимать и любить, но должны просто уважать.
 З.Ы.и почему бы и нового паджика за ту же цену что прадо не назвать дешевым?

Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.Ведь в мире всё закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно! Омар Хайям
P.S. Но пистолет всё же прикупить придется

igogor2006

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 11 09 2012, 21:18:24 »

народ прошу меня не ругать но вот смотрю идумаю) ездил на киа мохаве и мне показалась очень мягкой просто как пушинка + руль очень очень легкий и очень впечатлил расход топлива на дизеле и его гигантский крутящий момент + салон ваууу просто огромный является ли он хоть отчасти конкурентом прадику?? :)

GCC

• Гость
« Ответ #105 : 11 09 2012, 21:25:35 »

народ прошу меня не ругать но вот смотрю идумаю) ездил на киа мохаве и мне показалась очень мягкой просто как пушинка + руль очень очень легкий и очень впечатлил расход топлива на дизеле и его гигантский крутящий момент + салон ваууу просто огромный является ли он хоть отчасти конкурентом прадику?? :)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37869.0

igogor2006

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 11 09 2012, 21:44:38 »

все ясно :-\

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #107 : 11 09 2012, 21:48:51 »

все ясно :-\

Как ни крути), а в этом ценовом диапазоне по соотношению: бренд, марка, надежность, И так далее ) конкурентов маловато, если и есть таковые...
El sol luce para todos igualmente

igogor2006

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 11 09 2012, 22:15:39 »

все верно прадик лучший из всех вариантов в сегменте надежность + качество+ ликвидность  :)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #109 : 12 09 2012, 00:11:25 »

все верно прадик лучший из всех вариантов в сегменте надежность + качество+ ликвидность  :)

Для доказательства этой теории), можно зайти на любой форум, тех марок авто, которые здесь рассматриваются как конкуренты прадику; так вот , там будет тема:"какое авто следующее", ну или что-то в этом духе, и поверьте в очень многих комментах встречается формулировка , что следующее прадик. Разумеется, речь не идет о мега фанатах какой-то конкретной марки, которым и 3 ляма дай, но они все равно будут поклоняться их выбранной первичной модели... Имхо
El sol luce para todos igualmente