'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Конкурент Прадику...  (Прочитано 45558 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Конкурент Прадику...
« Ответ #120 : 23 09 2012, 23:37:42 »

Отвечу Вашими же словами- как можно сравнивать авто с разной идеологией ??
П4 не имеет ни рамы, ни неразрезных мостов, по сути его логично сравнивать с хайлендером. Фортунер у нас не продается и его можно вообще не расматривать.
НМПС 3.0 и прадо 2.7 очень близки другу другу и как нельзя лучше пригодны для сравнения. имхо

А как это мнение внушить сотням пользователям авто?)))
В Украине например Прадо это прадо, а на мпсн смотрят как на машину более бюджетного варианта.
Нет, ну я ничего не имею против мпсн. И как вторая машина она была бы не плохим вариантом, но , почему вы абсолютно не рассматриваете такое понятие как престижность авто?
Ведь даже внешне ( если не говорить о специфических вкусах фанатов авто определенной марки), а просто брать во внимание мнение обывателя,?
Просто спросите у обычной девушки, не имеющей понятия об авто, а какая машина круче?)
Прадик просто сам по классу другой. С технической стороны двигателей возможно вы и правы, не спорю, не вникал ( исключая мое субъект иное мнение о том, что мпсн скачет как " козлик" на кочках, руль надо крутить конкретно при раз вороте), а как на счет убогости пластика салона мпсн,, ? Как на счет просто посадки низкой очень сидений? Вот вы хоть убейте меня, но, визуально с фронтальной стороны ( с морды) мне мпсн напоминает Эль 200, очень похожи.
Просто с позиций престижности авто, отдел ки пластика салона и вообще марки и бренда тут конкуренцией и не пахнет. А внушать можно все что угодно. Но почему тогда в городе больше уважения к Прадо? Почему их больше? Почему ну именно у нас, считается мпсн более колхозным, бюджетным, боевым что ли авто, ? Почему на форумах мпсн в теме какое ваше следующее авто, чуть ли не в каждом третьем посте Прадо? И они мотивируют как более престижная марка?
Почему в журналах по авто , погуглите немного, написано что мпсн бюджетный надежный внедорожник? И почему-то нигде я не нашел отзыва, что прадо бюджетный авто,?
Понимаете, это общее мнение и против него не попрешь...
С технической стороны может вы в чем то и правы, я не вникал, но извините а почему вы не сравниваете цены на расходники? Сравните цены на колодки митсубиси и Тойота,? Я отдал 50 долл за колодки а мазда 3 жены 180 долларов, а паджеро вагон 4 , чуть более ста у нас... Запчасти на митсубиси дороже...
Но я еще раз пишу, вы сравниваете все, кроме престижности и класса авто...я не пишу что мпсн плохая..вы просто зайдите на форум паджеро мпсн и найдите тему, следующая авто...
El sol luce para todos igualmente

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 24 09 2012, 22:11:49 »

А как это мнение внушить сотням пользователям авто?)))
Раз Вы в ответ написали так много, значит, и сами сомневаетесь в прадо 2.7, или я не прав )) вопрос лучше поставить так- зачем кому то внушать мнение?
почему вы абсолютно не рассматриваете такое понятие как престижность авто?
Кауказец на гнилой девятке уступит тлк 200 или каенну, но не прадо..
Почему на форумах мпсн в теме какое ваше следующее авто, чуть ли не в каждом третьем посте Прадо?
Писать и хотеть можно что угодно..малообеспеченные покупатели паджеро спортов(к коим отношу себя и я) смогут выделить на авто менее 2 млн, а достойный смены(чтобы прочувствовать, слезая с авто с динамикой 220 л.с.)прадо стоит 2.5 и еще 0.5 на страховки и охранный комплекс..так что выбор прадо относится к бу авто, что, согласитесь, суть лотерея
Просто спросите у обычной девушки, не имеющей понятия об авто, а какая машина круче?)
А потом девушка заглянет в салон и скажет- фи  тряпка..
Почему в журналах по авто , погуглите немного, написано что мпсн бюджетный надежный внедорожник?
Потому что у нмпс не бывает дороже 1.6 млн руб, а прадо бывают за 3 млн
И почему-то нигде я не нашел отзыва, что прадо бюджетный авто,?
Зачем отзывы, если и так ясно, что прадо за 1.7 млн с тканевым салоном является бюджетным? Очень многие просто не знают, что прадо бывают с мотором 2.7, т.к. реклама тойеты- "вы не почувствуете нехватки мощности"
я не пишу что мпсн плохая..
Как раз надежность нмпс вызывает большие сомнения, а у прадо с мотором проблем нет, и в нем на грм цепь, которая вроде бы к 100 тыс не отказывает..Зато прадо сверхугоняем бесследно, благо что направленные воровским законодательством судьи всегда классфицируют угон как стремление человека погреться в вашей машине

Интересно, что нет пасфайндера с мотором 249 л.с. как у мурано..

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #122 : 25 09 2012, 11:41:19 »

Знаете, отвечу просто: вы фанат МПСН. Это Карашо. Хорошо когда нравится своя машина. )
Я просто привык судить обьективно. Спорить не буду, просто мне так и не удастся донести до вас ( а сейчас мы просто играем в софистику) что МПСН машина БЮДЖЕТНЕЕ Прадо. Это протсо факт. И менее престижна чем прадо.
Почему я это признавал когда у меня был и МПСН я не знаю - потому что есть ОБЩЕЕ МНЕНИЕ. Слышали про индуктивный и дедкутивный методы ? Если все деревья зеленые то и это конкретное будет зеленое.
С таким успехом вы можите утверждать, что и Сан Йонг в принципе конкурент прада.
Вы салон сравнивали? Неужели вы действительно утверждаете что САЛОНЫ У НИХ ОДИНАКОВЫ?)
А руль ? А посадка сидений ?
То есть это два совершенно одинаковых авто по классу и престижу авто )?
А почему тогда у общества автолюбителей другое мнение?
Хотите прикол ? Заведите на любом авто незаисимом форуме ГОЛОСОВАЛКУ.
Просто - Какое авто престижнее? Прадо 2.7 или МПСН ?
Скажем на авто ру или где то там еще.
И выложите сюда результаты голосовалки.
Я уверен на 1000% что голосование будет в пользу Прадо. )))
Это и есть ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение.
И если кому - то на него плевать - это есть Карашо) значит он фанат своего авто и пускай катается на здоровье...
Про прыжки на кочках МПСН писать надо)? Как козлик скакает ) Про трассу писать надо ка кон ее держит)? думаю нет ..
Это хорошее БЮДЖЕТНОЕ АВТО.
С таким успехом скоро докажем что Санг Йонг тоже конкурент))
Нет я не сомневаюсь в Прадо) зря вы - я просто пишу свое мнение и не только свое )

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #123 : 25 09 2012, 11:44:06 »

Для справки - второе авто в семье МПСН . Которое тоже любим холим и лелеем. Но просто называю вещи своими именами ... :)Был  старый МПСН до Паджеро Вагон 4 - продал . Купили новый - цена была 32 килобакса. Только для внедорог и поездок по сомнительным трассам. Чаще батя катался.

Nicolss

• Гость
« Ответ #124 : 25 09 2012, 15:26:34 »

cat157, через 2-3 месяца будет продаваться Митцуба Пажеро 2011 год. Стоит оч хорошая сигнализация (спросишь у владельца в личке), головное с поддержкой DVD, MP3, Navi и т.д. машинка ухоженная, ни сколов, ни царапин, пробег 14000 км, гаражная. Вобщем вот тебе владелец - http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=12509

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #125 : 26 09 2012, 19:59:30 »

Сегодня за тонировал МПСН пятнашкой, поставили камеру заднего вида ( в зеркале экран);
Машина приобрела совсем другой вид.
Благо у нас тонировка еще разрешена);

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 27 09 2012, 21:14:57 »

Знаете, отвечу просто: вы фанат МПСН.
Фанат НМПС давно бы уже купил НМПС.
Спорить не буду, просто мне так и не удастся донести до вас ( а сейчас мы просто играем в софистику) что МПСН машина БЮДЖЕТНЕЕ Прадо
Я пытаюсь донести до Вас основной закон рынка- самый дорогой товар на рынке не всегда самый хороший, но самый дешевый- всегда самый плохой. НМПС не самый дешевый товар, а прадо самый дорогой.
За пустой и тряпочный прадо 2.7 тойета просто лупит деньги за марку- он не стоит запрашиваемые за него почти 1.8 млн руб. НМПС за 1.6 млн со  всеми блокировками, кожаным салоном, ксеноном, шестеркой 220 л.с., 5 ст. АКПП, мнногофункциональным дисплеем, электрорегулировками сидений и т.п. своих денег стоит.
Меня смущает только его низкая надежность- прадо 2.7 надежнее.
Заведите на любом авто незаисимом форуме ГОЛОСОВАЛКУ.
Просто - Какое авто престижнее? Прадо 2.7 или МПСН ?

Это, все же, не совсем корректная подача вопроса. Так как это авто, а не золотая статуэтка, и оно должно ехать.
Боюсь, что большинство ответивших на первое место поставят ездовые характеристики, а на второе- престиж, и я в том числе. В ездовых характеристиках прадо 2.7 проиграет НМПС 3.0 с его 220 л.с. И боюсь, что четверку 2.7 уже не раскочегарить, в отличие от шестерки мицу- безнаддувно отжать из 4-х цилиндров объема 2.7 л свыше 200 л.с. невозможно из за невозможности качественно смесеобразовывать и сжигать с нормами евро 4
Про прыжки на кочках МПСН писать надо)? Как козлик скакает ) Про трассу писать надо ка кон ее держит)? думаю нет ..
Это хорошее БЮДЖЕТНОЕ АВТО.

Жесткость обратная сторона медали в виде хорошего поведения в поворотах на скорости.
Имхо- НМПС можно считать даже менее бюджетным, нежели чем прадо 2.7, за счет фарша и приемлемых характеристик. Не бюджетен совсем прадо 4.0, так как стоит 2.5- 3 млн руб, и этот прекрасный аппарат удовлетворит самого притязательного покупателя,ищущего комфотный рамный внедорожник, способный долго и безотказно идти по колее.
с таким успехом скоро докажем что Санг Йонг тоже конкурент))
Мог бы быть, но к сожалению, все его основные характеристики не дотягивают ни до прадо, ни до НМПС. А жаль- именно отсутствие конкуренции в сегменте и позволяет тойете держать заоблачные цены на свои на самом деле бюджетные машины

Andrey---TLC

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 гламурчик - 4л.
« Ответ #127 : 27 09 2012, 21:37:44 »

Соренто до 2009 (рамный) запихивает за пазуху спорта по всему, кроме суперселекта-начали недавно ставить... но сорентовый тою справляется отлично. Многое в прадо расстраивает после Соренто. например: маленький, узенький, нет тех бардачков-4х!!!!!! доступных водителю с кресла! надежность на уровне у сорика-. Посмотреть стоит-бензин вообще звездолет, дизеля хватает. И насрать на мнение не разбирающихся уродов. у него даже кузов пендосовой тоеты )))) это тоже знак качества! Да и дешевле будет-на хороший квадрик останется.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 27 09 2012, 21:49:42 »

Имхо надежность старого соренто и близко не может быть сравнима с прадо 2.7, да и спортом тоже. И не очень понятно- то есть сорик лучше прадо в основном из за наличия бардачков?
И насрать на мнение не разбирающихся уродов.
Если есть желание спорить- давайте без эмоций по пунктам, чем старый сорик лучше прадо, спорта и т.п. Хотя особого смысла нет его рассматривать- снят с производства.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #129 : 27 09 2012, 22:06:11 »

Ну и пошло поехало, тоже был Сорик и что там окуенный салон, Я Вас умоляю называйте вещи своими именами, авто кнопка только на водительском стекле, пластик , скажем в Прадо лучше, самое интересное что помещался в Сорьке еле еле в смысле по высоте потолка, и когда пересаживаюсь со своей на Сорю товарища то явно понимаю что авто классом намного ниже как бы деревянное что ли, а когда нет сравнения да авто не плохой icon_friends ok
Кста здесь много бывших из Клуба Сорентоводов хотя Я там регулярно появляюсь, сколько лет вместе. icon_acute7
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.