Отвечу Вашими же словами- как можно сравнивать авто с разной идеологией ??
П4 не имеет ни рамы, ни неразрезных мостов, по сути его логично сравнивать с хайлендером. Фортунер у нас не продается и его можно вообще не расматривать.
НМПС 3.0 и прадо 2.7 очень близки другу другу и как нельзя лучше пригодны для сравнения. имхо
А как это мнение внушить сотням пользователям авто?)))
В Украине например Прадо это прадо, а на мпсн смотрят как на машину более бюджетного варианта.
Нет, ну я ничего не имею против мпсн. И как вторая машина она была бы не плохим вариантом, но , почему вы абсолютно не рассматриваете такое понятие как престижность авто?
Ведь даже внешне ( если не говорить о специфических вкусах фанатов авто определенной марки), а просто брать во внимание мнение обывателя,?
Просто спросите у обычной девушки, не имеющей понятия об авто, а какая машина круче?)
Прадик просто сам по классу другой. С технической стороны двигателей возможно вы и правы, не спорю, не вникал ( исключая мое субъект иное мнение о том, что мпсн скачет как " козлик" на кочках, руль надо крутить конкретно при раз вороте), а как на счет убогости пластика салона мпсн,, ? Как на счет просто посадки низкой очень сидений? Вот вы хоть убейте меня, но, визуально с фронтальной стороны ( с морды) мне мпсн напоминает Эль 200, очень похожи.
Просто с позиций престижности авто, отдел ки пластика салона и вообще марки и бренда тут конкуренцией и не пахнет. А внушать можно все что угодно. Но почему тогда в городе больше уважения к Прадо? Почему их больше? Почему ну именно у нас, считается мпсн более колхозным, бюджетным, боевым что ли авто, ? Почему на форумах мпсн в теме какое ваше следующее авто, чуть ли не в каждом третьем посте Прадо? И они мотивируют как более престижная марка?
Почему в журналах по авто , погуглите немного, написано что мпсн бюджетный надежный внедорожник? И почему-то нигде я не нашел отзыва, что прадо бюджетный авто,?
Понимаете, это общее мнение и против него не попрешь...
С технической стороны может вы в чем то и правы, я не вникал, но извините а почему вы не сравниваете цены на расходники? Сравните цены на колодки митсубиси и Тойота,? Я отдал 50 долл за колодки а мазда 3 жены 180 долларов, а паджеро вагон 4 , чуть более ста у нас... Запчасти на митсубиси дороже...
Но я еще раз пишу, вы сравниваете все, кроме престижности и класса авто...я не пишу что мпсн плохая..вы просто зайдите на форум паджеро мпсн и найдите тему, следующая авто...