Согласен с обоими - замечал за собой, едешь себе с рыбалки по полевой дороге 60км/ч и не паришся, или по твёрдой грунтове "стиральная доска" 90км/ч, чувствуешь себя очень комфортно и незаметно обгоняешь рыбаков-конкурентов )
Т.е. Крузак - надёжная машина повышенной комфортности и проходимости, она тебя раскрепощает, особенно на бездорожье!
Не знаю. Много машин которые как танк и в то же время комфорт. А для рыбалок/охоты, самое то Делика тупоносая. И лезет как уаз "таблетка" и комфорт и японское качество (не придётся движку в поле перебирать).
Мне сложно описать свои чувства. Машина, она всегда средство передвижение, но есть что то большее. Можно ездить на всём, но есть такое, когда садишься в одну и понимаешь что ты часть этой машины. Наверное так.
Я очень люблю ездить на длинные дистанции, отматывать тысячи километров, сутками за рулем. Многие устают. У некоторых усталость доходит до крайней точки, а я отдыхаю за рулём.
Я привыкла чувствовать и слышать машину. Может это мистика, но отношусь к машине как к живому существу и она (машина) отвечает взаимностью. В жизни разные случаи были и только подтверждали правильность этого.