Собственно на данном этапе хочу тойоту. Я и раньше настраивался на Прадо бензин, а тут 4.0 и ещё с 249л.с ну прям выбор очевиден.
Но пока ездил по салонам и тестил Прадика, всё чаще стал засматриваться на 200, раз проехался, другой третий. да большой тяжёлый но вроде хорошо. Этот год вообще перестал Прадика тестировать и переключил своё внимание полностью на 200 дизель, всё же 249л.с психологически делают своё дело.
И тут с появлением рестайла Прадо , жена уже хочет только тёмно синий Прадик , как на презентации, и всё. Типа 200 слишком здоровая/крутая будет для нас, да и сильно дороже. По городу ездим мало, так туда сюда, больше загород дача и т.д. Сейчас в семье одна машина, во второй пока нет необходимости, иногда она ездит. Говорит что на Прадике то точно сможет ездить, тестила его со мной в салоне пару раз, а вот за 200 не сяду.
Вот весь в раздумьях, если когда соберёмся менять авто, если возьмём Прадо то очень мало вероятно что потом вообще будет возможность поменять на 200-тку, 300-тку или как там она будет называться,
В общем даже не знаю на что ориентироваться