А можно женщина скажет о том как женщина чувствует себя за рулем? А то я смотрю скоро мальчики Вы и рожать будите за нас
Сделаю отступление, о котором услышала в самом начале своей автожизни и убедилась в правоте сказанного в отношении меня:
- есть два типа людей. однажды сев за руль джипа, все остальные классы авто становятся "не авто". Второй тип - на оборот.
Размер 200-ки. Чемодан. Просто огромен. Был страх что не справлюсь с габаритами. Пыталась найти что то в габаритах сотого. Но.. Всё не то. Поэтому начала воспитывать свой страх ))
На первых тестах выезжала на КП по центру. Совсем не чувствовала левую сторону. С другой стороны, на полигоне с камерами и прочими помогалками слетала попа с рельс, а без помогалок, по старинке, да под хорошую музыку, удивляла менеджеров
И всё же тест-драйвы не дают полной картины. Всегда оставалось какое то чувство не удовлетворенности, что то не вижу. Не спешу ли? Может поискать что то менее габаритное? Но этим летом в моём распоряжении оказался 200-ый сроком на весь отпуск. На Кубани движение плотное, парковка чаще сложная и тп... Проблем нигде не было. Я так соскучилась за два года за руль нормальной машины, что не стеснялась
Вывод прост. Да, кто то смотрит на ценник авто (эта черта не зависит от пола!), а кто то любит джипы
И это не обязательно должен быть именно 200-ый. Научиться управлять можно чем угодно, но вот будет ли довольна душа? В моём случае всё очень просто, мне просто не нравится внутренний стиль 150. На столько, что я согласилась на "чемодан". Но даже здесь есть но )) Машину я еще не нашла и кто знает, может моё терпение "искать" закончится раньше и придется брать 150.
Машины абсолютно разные. Что брать - спрашивайте у души. Идеальных машин нет, всегда найдется что то.