Если в прошлый раз искала как выехать с поля на равчике коротыше 95 года, то в этот раз...
Ну так RAV4 и 200 сравнивать по внедорожности все же бессмысленно
Вся внедорожность, исключительно в наших мозгах
Видела что творят якуты на тазах...
Я 200 хочу потому что он мне нравится. Мне удобно и комфортно за рулем (второй раз в жизни это чувство возникло. Первый раз так было на терране).
А не потому что он надёжен и тп и тд. Любая машина ломается. Я столько пересмотрела в продаже крузаков, что в очередной раз убедилась, никакой крузак не живучий. Просто люди у нас сказочники и любители сказок.
У меня разные машины были (мазды, тойоты, нисаны, митсубиси, хонды). И не одна не болела теми болячками о которых все буквально кричат. Везение? 99%- действительно реальный уход.
И не тот который делает большинство, иначе на рынке не стояло бы то, что стоит. К слову сказать, на всех крузаках стояли родные задние амортизаторы. Это не качество тойоты, это безалаберность хозяев. Швы отходить стали задолго до того как машины попадали в продажу. Помпа. Кто еще не знает что первые помпы сопливые? Проще долить чем заменить, да? А ведь по деньгам, дешевле поставить помпу нормальную. И так далее.