'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор 150 или 200  (Прочитано 242185 раз)

Томат

• Гость
Re: Выбор 150 или 200
« Ответ #760 : 06 10 2017, 11:09:59 »

Michael35, клиренс даже если его можно увеличить, не самый главный показатель на бездорожье.
Как пример у 150ки  более удачная развесовка, он легче, геометрическая проходимость у него лучше, меньшие свесы и база,  при меньшем клиренсе он едет лучше по говнам чем 200ка.
А еще лучше полезет Сузуки Джимини, с чем многие не могут смериться. ;D ;D ;D

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
« Ответ #761 : 06 10 2017, 11:14:23 »

Парни мы же не обсуждаем эксклюзивные комплектации, а за основу берем те что в большинстве катаются по нашей стране, а это 200 с обычной подвеской и прадики в средней комплектации

Томат

• Гость
« Ответ #762 : 06 10 2017, 11:18:18 »

Sanya113, согласен полностью, надо сравнивать близкие по комплектации.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #763 : 06 10 2017, 11:30:41 »

Michael35, клиренс даже если его можно увеличить, не самый главный показатель на бездорожье.
Как пример у 150ки  более удачная развесовка, он легче, геометрическая проходимость у него лучше, меньшие свесы и база,  при меньшем клиренсе он едет лучше по говнам чем 200ка.

Я и не писал, что это главный показатель - я писал, что он дает большой плюс. Дальше идет резина с правильным рисунком, тяговитый дизель, маленькие свесы и база, вес. Не надо уходить в сторону. ТЛК на стандартной подвеске и ТЛК на гидропневме - различаются по проходимости - вторая проедет дальше)
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #764 : 06 10 2017, 11:37:10 »

..за основу берем те что в большинстве катаются по нашей стране, а это 200 с обычной подвеской и прадики в средней комплектации
Ну таких условий не оглашалось :). Тем более, что вполне логично сравнивать и по критерию близости по цене. А то можно дойти до сравнения средней по цене подводной лодки со средним по цене велосипедом.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Томат

• Гость
« Ответ #765 : 06 10 2017, 11:37:46 »

Michael35, иногда теория проигрывает практике!
В теории два автомобиля на данный момент один из них с пневмо, который да дает свой плюс по отношению к простой версии, но по чему то ни кто минусы не видит, а минус выше уже так же указывал, вес в данных комплектациях больше, а значит и минус жирный для проходимости. 

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #766 : 06 10 2017, 11:41:36 »

Я и не писал, что это главный показатель - я писал, что он дает большой плюс. Дальше идет резина с правильным рисунком, тяговитый дизель, маленькие свесы и база, вес. Не надо уходить в сторону. ТЛК на стандартной подвеске и ТЛК на гидропневме - различаются по проходимости - вторая проедет дальше)
Может быть вторая и проедет дальше, но не из за клиренса.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #767 : 06 10 2017, 11:44:05 »

В теории два автомобиля на данный момент один из них с пневмо, который да дает свой плюс по отношению к простой версии, но по чему то ни кто минусы не видит, а минус выше уже так же указывал, вес в данных комплектациях больше, а значит и минус жирный для проходимости. 

Я не теоретик - уже 10 лет участвую во внедорожной текучке - в том числе и на соревнованиях был много раз.Конечно на другой машине - подготовленной для этого).
К тому же у меня была ТЛК 200 на обычной подвеске - теперь на гидропневме и езжу я на нем по одним и тем же дорогам - сравниваю, исходя из опята.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #768 : 06 10 2017, 11:44:22 »

вес в данных комплектациях больше, а значит и минус жирный для проходимости.
Сходите отлейте перед препятствием и тоже получите "преимущество" :). На самом деле надо понимать, что сотня киллограмм на фоне более трех тонн никак не может быть "жирным минусом для проходимости".

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Томат

• Гость
« Ответ #769 : 06 10 2017, 11:45:41 »

Я не теоретик - уже 10 лет участвую во внедорожной текучке - в том числе и на соревнованиях был много раз.Конечно на другой машине - подготовленной для этого).
К тому же у меня была ТЛК 200 на обычной подвеске - теперь на гидропневме и езжу я на нем по одним и тем же дорогам - сравниваю, исходя из опята.
Если ты не теоретик, то видимо знаешь за счет чего увеличивается клиренс?
Вот как раз за счет этого, и возрастает проходимость!