105 кукурузер можно 2006-2007 гг найти с 4.5 бензин или 4.2 дизель, а это совсем не старый машин. 70-я серия вообще самая не убиваемая из всех.
Ну да я с вами согласен, 3л дизель далеко не придел мечтаний. Хотя честно говоря никогда не ездил за рулем дизельного авто. К нам официально не завозятся.
А так то да все по разному относятся к своим крузакам, я часто наблюдаю картину как 200 медленнее легковушек переползает ж/д переезд и объезжают каждую ямку.
Это я из таких

По ямам с острыми краями(разбитые бетонки и т.п.) еле ползу.Не люблю долбить авто(хоть 80-ку,хоть 200) Пузотеры-дачники (эти вообще психопаты

) ток мимо свистят.
Бензус лично я "проклял"

. Был у меня бензпаджеро3.5 даж GDI. По трассе пристойно,по мало-мальскому бездору- атас. В моих условиях расход-бензопыж:трасса 13.5л, легкий бездор-от 20. 200-ка-трасса 10.5л,такой же бездор-ну 15л. По ощущениям 200-ка после 203л.с пыжа-телепортатор.
Съездил на тест драйв.Думал может на новый 3л дизель Прадо подтянуться. По подвеске-рулежке-тормозам-норм. Но мотор...
По 70-кам(смотрел 76-е от 2008г.в) опять же чахлый двиг 4.2. - у кого деньги есть на турбо меняют.Непонятки с регистрацией и экологическим классом=аннулирование регистрации. И какой то гемор с коробкой- раздаткой.Масло перегоняет из КП в раздатку и КП кирдык.На последних Тойота вроде расдуплилась и решила вопрос. Разбивает шлицы при повышенных нагрузках.А тож считал неубиваемыми...
105-ки живые-х.з.С пробегом 300 тыщ не хочу. 200 год искал,пока нашел что купить можно.