Ну...
Давай по порядку.
Давай...
Мои цифры 700км от механика. Человек здесь на форуме отписал, что его так учили в Советском Союзе.
При всём моём уважении к Механику, я этот опус даже комментировать не буду. Посоветую только почитать о маслах, которые были в Советском Союзе и добавлю тот факт, что как бы мои друзья не желали заправлять спортивный нашепром качественным маслом, нормально работает он и не течёт только на минералке... Желательно 10w...
Ты можешь слышать и про 100км и про 50. Слушай дальше.
Причём мне это говорят довольно крупные специалисты и уважаемые люди. Что же делать? Всё-таки верить Прадо-Клубу или Николаю Васильевичу из СХИ???
В общем вода-водой у тебя...
Как и у тебя.
И реально, ты ездишь по стране, чтоб говорить про то, что ВИНКов нет?
Ещё раз тебе скажу: наша страна простирается гораздо дальше, чем на 500 км от МКАД и Питера.
А так не, не езжу, по области катаю вокруг Шипова леса.
Предлагаю закончить. У тебя есть познания в каких то дисциплинах. Но конкретики нету в том, почему в Нижнем 10тыс, а в Риге 15тыс. У меня условия комфортнее, чем в Риге. А у меня конкретика есть: ООО наше рулит. Одну страну аналогичную я нашёл ( с твоей помощью) - Австралия. В других странах, где климат примерно аналогичный средней полосе России - извини, но больше. Так что ты мимо и здесь...
В Австралии климат от средней полосы России несколько отличается в худшую сторону, наверное... Хотя я там не был, не знаю, может, тебе виднее.
Если ты так и не понял, почему в Риге можно раз в 15000 менять, а в Нижнем не можно, увы, больше ничем не могу помочь. То есть попробуй, сделай анализ нескольких отработок и докажи обратное. А то вода-водой, кароч...
Как-то Маяковский выступал в Воронеже. Во время выступления из зала пришла записка: "Мы не понимаем ваше творчество!!!" Маяковский прочёл её вслух и спросил: "Ну и много вас таких?". Поднялись 3 человека. "Хорошо, хорошо, процент безграмотности не так уж и велик", - сказал Маяковский.