'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104036 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

ВикторНН, ну если вы сомневаетесь в легитимности нашего ООО и его рекомендаций... то можно попробовать обслуживать авто по международным рекомендациям, надеясь на мировую гарантию Тойоты )))

Хотя Roman Cooper прав, вряд ли у нас в стране найдется человек, способный пренебречь интервалом в 10000 или 1 год.
А вот менять ли масло чаще - в любом случае, остается личным выбором каждого

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ВикторНН, ну если вы сомневаетесь в легитимности нашего ООО и его рекомендаций... то можно попробовать обслуживать авто по международным рекомендациям, надеясь на мировую гарантию Тойоты )))

Ну за мой выбор Вы не переживайте - я обслуживаю авто по рекомендации нашего ООО - сиречь по книжице.
А по поводу Ваших советов, уж оставьте их для себя или своих знакомых. Вы вообще в курсе, что есть всемирная гарантия? Что говорит всемирная гарантия про отстой солярки, например? :)
А если Вы знаете, тогда уж не стОит, наверное, задавать высокоинтеллектуальные вопросы на форуме - оказывается, что Вы все ответы то уж наизусть знаете и можете меня научить как и чего мне с авто делать.
Я подчиняюсь регламенту ООО, ибо авто гарантийное.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вообще в ваших рассуждениях есть ощущение диссонанса.
Говорите про "сомнительное" ООО и его "жадность", про то, что условия и качество солярки в вашем регионе сопоставимы с Гейропой... и при этом все равно обслуживаетесь по нашему регламенту. Если уж и идти против системы, то не только на словах )))
А так, все это выглядит примерно так же странно, как искать связь между всемирной гарантией и отстаиванием солярки  :)

Зря вы думаете, что я вам даю какие-то рекомендации по авто. Наоборот, я пыталась "услышать" ваши.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вообще в ваших рассуждениях есть ощущение диссонанса.
Говорите про "сомнительное" ООО и его "жадность", про то, что условия и качество солярки в вашем регионе сопоставимы с Гейропой... и при этом все равно обслуживаетесь по нашему регламенту. Если уж и идти против системы, то не только на словах )))
А так, все это выглядит примерно так же странно, как искать связь между всемирной гарантией и отстаиванием солярки  :)

Зря вы думаете, что я вам даю какие-то рекомендации по авто. Наоборот, я пыталась "услышать" ваши.

Ну наш регламент диктует нашу гарантию. Где диссонанс?
Против системы Вы видели много безумцев, кто выжил? Я - не из их числа. Если говорят, что у нас партия власти честная и неподкупная, я промолчу всуе  ;D

Понять? Да вообще всё просто: у меня условия лучше, чем у zlt. У него 15тыс смена(солёная вода, влажность солёная), а у меня 10тыс. И это в плохих условиях. Солярка у нас одинаковая.
Что ещё непонятно то ещё? Вроде по-русски общаемся.
Нет, я понимаю, что у нас отвратительно плохие условия и надо через 3тыс.км  масло менять.
Но давайте это в культ не возводить, штоле...

ЗЫ. поканипоздна :) пусть кто как хочет, так и меняет. Хоть через тыщу, через три, через пять или 10 тык км. У каждого свои мысли.
Я согласен с каждым индивидумом, что это его выбор. И спорить не буду.
Дык и с моим не спорьте  ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Зачем спорить? Возьмем за резюме:

пусть кто как хочет, так и меняет. Хоть через тыщу, через три, через пять или 10 тык км. У каждого свои мысли.
Я согласен с каждым индивидумом, что это его выбор.

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

Роман, Вы серьёзно??? Вы же вроде в теме?
Вы сейчас говорите непонятно чего!
Прохождение ТО не у дилера гарантии не лишает.
А вот несоблюдение интервала межсервисного, который установило ООО, гарантии лишит. Это и ежу понятно!
Я был о Вас несколько иного мнения...
Я о том, что Вы неоднократно пренебрежительно упоминаете "некое ООО", которое вроде бы заставляет Вас проходить ТО чаще, чем в Европе. И Вы не считаете это "ООО" за представительство Тойоты в России.  Но в то же время неукоснительно соблюдаете все предписанные этим "ООО" интервалы прохождения ТО. Возмутитесь и пройдите ТО через 30 тысяч, как в Европе. А в случае отказа от гарантийного ремонта пожалуйтесь в ТМ. Думаю, Тойота Мотор отошлет Вас к "ООО", как к своему представительству. И круг замкнется. :)
Так что поддержу Lara в очередной раз.  :)
Кстати, я четвертый раз подряд голосую рублем за Тойоту в том числе и за правильное, на мой взгляд, определение межсервисных интервалов для своих машин.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Роман, Вы серьёзно??? Вы же вроде в теме?
Вы сейчас говорите непонятно чего!
Прохождение ТО не у дилера гарантии не лишает.
А вот несоблюдение интервала межсервисного, который установило ООО, гарантии лишит. Это и ежу понятно!
Я был о Вас несколько иного мнения...
Я о том, что Вы неоднократно пренебрежительно упоминаете "некое ООО", которое вроде бы заставляет Вас проходить ТО чаще, чем в Европе. И Вы не считаете это "ООО" за представительство Тойоты в России.  Но в то же время неукоснительно соблюдаете все предписанные этим "ООО" интервалы прохождения ТО. Возмутитесь и пройдите ТО через 30 тысяч, как в Европе. А в случае отказа от гарантийного ремонта пожалуйтесь в ТМ. Думаю, Тойота Мотор отошлет Вас к "ООО", как к своему представительству. И круг замкнется. :)
Так что поддержу Lara в очередной раз.  :)

Не катит.
Давайте Вы проходИте через тысячу км ТО. Возмутитесь, в конце то концов. У нас экология дрянь, пробки, солярка и контрафакт голимый кругом.

Кагбэ я не говорил об нашем стрёмненьком ООО, я вынужден делать так, как это ООО говорит, чтоб гарантия была.
А что Вы так рьяно то за это ООО бьётесь? Лично мне оно пофиг.
Я живу в регионе, где это ООО рулит. Так же, как и прочие структуры.
И уж, пожалуйста, "не надо мне говорить чего мне делать, тогда я Вам не скажу, куда Вам идти" (с)

Два вопроса: несоблюдение межсервиса, которое решило ввести у нас в регионе ООО, лишит меня гарантии?
Для чего Вы, зная это, начинаете говорить про 30тыс км? Для чего именно Вам это?
- Артур Шопенгауэр

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

И уж, пожалуйста, "не надо мне говорить чего мне делать, тогда я Вам не скажу, куда Вам идти" (с)...
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! (с) :)

Два вопроса: несоблюдение межсервиса, которое решило ввести у нас в регионе ООО, лишит меня гарантии?
Для чего Вы, зная это, начинаете говорить про 30тыс км? Для чего именно Вам это?
Извините, что не по-русски, но вопросом на вопрос: Вы ТО проходите через 10 тыс., а не через 30 для того, чтобы не слететь с гарантии или для того, чтобы Ваш автомобиль был всегда технически исправен?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И уж, пожалуйста, "не надо мне говорить чего мне делать, тогда я Вам не скажу, куда Вам идти" (с)...
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! (с) :)

Частично ;)

Извините, что не по-русски, но вопросом на вопрос: Вы ТО проходите через 10 тыс., а не через 30 для того, чтобы не слететь с гарантии или для того, чтобы Ваш автомобиль был всегда технически исправен?

Отвечаю ещё раз для тех, кто не понял ;D Я прохожу ТО именно в том промежутке, которое мне утвердило ООО. Для чего? Ну потому, что мне так спокойнее ездить и жить.
Теперь вторично вопросы ;D

- Артур Шопенгауэр

John051

• Гость

Друзья, объясните неграмотному юристу, как фирма Тойота еще могла легализоваться в качестве юридического лица на территории России? Если не ООО (общество с ограниченной ответственностью), может как ОАО (открытое акционерное общество)?
У нас законы такие (а именно гражданский кодекс) - хочешь представлять интересы любой компании на территории РФ (не важно, ВАЗ, Тойота...) - регистрируйся в качестве юридического лица. Поэтому и ООО "Тойота Моторс Рус"