'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Боковые камеры оригинал в зеркалах комп.Элеганс,Прест  (Прочитано 49918 раз)

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

К каким маркам авто?
Насчет опционного ГУ, там на фото дополнительный блочок видно. Видимо преобразует выходной видеосигнал в понятный ГУ.
Однозначно инструкция будет на японском.
SS2006, инструкции в комплекте нет, - мне предлагали приобрести это чудо техники в прошлом году. Может, есть какой-то японский аналог techdoc'а (для дилеров), в котором наличествует инструкция по внедрению устройства в автомобиль, но я найти не смог. А без Талмуда разбираться с подключением этого девайса к моему 2-DIN'овому пивонеру никто из установщиков не взялся.
Есть модификации Multi Angle Monitor для приуса, альфарда-веллфайра, третью модель забыл, вспомню- напишу.
Но ты же видишь 150ку по ссылке, сумел яп ;)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

SS2006, кстати по ссылке, - там на фотках же не 150-й, там как раз Vellfire, судя по торпедо. А так-то да, подключили к 2-DIN магнитоле... Найти бы спеца, который смог внедрить в моих условиях, я бы пошёл на эксперимент.
И что ещё вспомнил, в том комплекте, который я чуть не купил, было 2 коробочки с разными номерами.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

SS2006, кстати по ссылке, - там на фотках же не 150-й, там как раз Vellfire, судя по торпедо.
Честно сказать судил по фотке зеркала. Сейчас посмотрел, действительно Vellfire.

Dra

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 150 3.0TD Black

интересная темка подпишусь! :)

Tay

• Гость

SS2006, что там как дела по комплекту,вкорячил? Я короче больше так ничего и не делал,всё работает так как меня устраивает.Единственно что доставил блок автомат. включение передней камеры на 20 сек при трогании и при переводе в паркинг.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

SS2006, что там как дела по комплекту,вкорячил? Я короче больше так ничего и не делал,всё работает так как меня устраивает.Единственно что доставил блок автомат. включение передней камеры на 20 сек при трогании и при переводе в паркинг.
Привет, Юр, сейчас работы много, пока не до прадика. Лежит весь комплект, компьютер, провод, передняня камера, решетка под камеру, кнопки руля, ждет своей очереди. У меня ведь обвес с разводкой выхлопа также лежит, нет времени. Отпишусь как поставлю, с фотоотчетом ))
P.s.: Корефан твой, тезка мой - барыган конкретный.  ;D

Tay

• Гость

Привет, Юр, сейчас работы много, пока не до прадика. Лежит весь комплект, компьютер, провод, передняня камера, решетка под камеру, кнопки руля, ждет своей очереди. У меня ведь обвес с разводкой выхлопа также лежит, нет времени. Отпишусь как поставлю, с фотоотчетом ))
Ну чё делать,деньги зарабатывает как может.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Ну чё делать,деньги зарабатывает как может.
Да понятно, ему дисплеи Denso от JBL-комплектаций заходят менее 1000 usd. Но менее 2500 он не готов продавать. Его поток не интересует )

Tay

• Гость

SS2006, В личку написал

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот, подключил систему кругового обзора на Прадика  post
Что то фото не крепится.