'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сепаратор дизельного топлива  (Прочитано 65610 раз)

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
Re: Сепаратор дизельного топлива
« Ответ #30 : 26 03 2014, 20:51:21 »

Парни! Не спорьте с zlt! Вы рискуете опуститься до его уровня, а там у Вас шансов не будет.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #31 : 26 03 2014, 21:00:10 »

Парни! Не спорьте с zlt! Вы рискуете опуститься до его уровня, а там у Вас шансов не будет.
Судя по данной пустейшей реплике, лично у Вас, нет шансов подняться даже до уровня плинтуса :(. Но Вы не расстраивайтесь - Вы тоже можете, и как я вижу по профилю, уже приносите, немалую пользу продавцам всяких "улучшателей" :). Для потребления всего и вся вообще чем меньше Вы понимате в том, что собрались потребить, тем лучше. Так-что так держать!

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #32 : 26 03 2014, 21:20:15 »

Судя по данной пустейшей реплике, лично у Вас, нет шансов подняться даже до уровня плинтуса :(.
Да я и не стремлюсь прыгнуть выше головы. Я своё мнение выражаю, причём публично, а не растопыренными красно-зелёными пальцами. И подпись под своими сообщениями почитайте вдумчиво. ВДУМЧЕВО.

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #33 : 26 03 2014, 21:30:04 »

Пытаетесь рассказать на свой лад анекдот про ж-пу которой нет, а слово есть? Глупо. Устройство для отделения воды содержащейся в топливе есть. Оно работает и воду отделяет. Соответственно является СЕПАРАТОРОМ, в данном случае воды из потока прзодящего через него дизтоплива.
Это обычная функция фильтра отстойника, ни какой сепарации(принудительного отделения воды).
 Вода(конденсат) отстаивается снизу фильтра(ввиду разности плотности топлива и воды) и удаляется с помощью слива...
Удаляется устройством или самостоятельно?
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

Виктор Рыбин

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 D4D
« Ответ #34 : 26 03 2014, 21:38:34 »

Судя по данной пустейшей реплике, лично у Вас, нет шансов подняться даже до уровня плинтуса :(. Но Вы не расстраивайтесь - Вы тоже можете, и как я вижу по профилю, уже приносите, немалую пользу продавцам всяких "улучшателей" :). Для потребления всего и вся вообще чем меньше Вы понимате в том, что собрались потребить, тем лучше. Так-что так держать!
Да, я думал, что у Вас с мышлением лучше, особенно с ассоциативным. Речь в нашей с Вами перепалке не шла о улучшителях и ухудшителях, а о желании и возможности людей спорить со всеми на АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ темы, порой не сильно опираясь на объективную информацию, а только на желание доминировать в споре. 
Я что то не прочитал советов за Вашей подписью, в основном рассуждения на тему мыслей и поступков других клубней.
Здесь не клуб бла-бла-бла, а собрание единомышленников, делящихся опытом и помогающих друг другу.
Уж простите за резкость ТОВАРИЩ Генерал-майор!

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7
« Ответ #35 : 26 03 2014, 22:03:31 »

Судя по схеме  , склоняюсь согласится с ZLT , т.к  в описании указан поток , требующийся для корректной работы в 65л. в час и из описания следует , что отделение происходит при прохождении "конусов" , а не фильтровального элемента  , это принцип работы банальной центрифуги  , и без потока никакого отделения не будет... скорее всего  , вот если -бы у нас стоял насос ещё и в баке , как в бензинках , который непрерывно гонял бы топливо по кругу , у нас конечно тоже много в обратку отлетает  , но вряд ли 65 литров в час...
а вообще установка доп.нагрузок на топливный насос ведёт к его ускоренной смерти , где то на форуме было описание. Процесс , в кратце :
увеличивается нагрузка - насос(ТННД) начинает жрать себя изнутри , дальше микро стружка от износа идёт в рампу и форсы , убивая их ...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 26 03 2014, 23:30:07 »

Я что то не прочитал советов за Вашей подписью, в основном рассуждения....
Ну я уже понял, что потреблять Вы можете только готовые "советы" :(, а "рассуждения" сложны для понимания.
Посему резюмирую "рассуждения" по поводу уставновки этого сепаратора - не ставить за ненадобностью. Так понятно?
Здесь не клуб бла-бла-бла
Видимо по этому Вы и написали свой ЕДИНСТВЕНЫЙ в этой теме пустейший бла-бла-бла пост: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133378.msg3962894#msg3962894 ? с "ценнейшим советом" ?  И теперь продолжаете такие-же посты плодить :( :( :(.
, а собрание единомышленников,
Мысли только у дураков сходятся, так-что за единомыслием это Вам лучше на специализированные форумы, например, по продаже этих сепараторов, или чип-ов - там будет желаемое Вами "единомыслие" - продавцы-владельцы форума об этом заботятся :).
Или заведите свой карманый форум и требуейте единомыслия. Ну а здесь, уж увольте, безусловного "единомыслия" ни с Вами любимым, ни генераторами-пожирателями рекламы, не будет.
Если свербит сильно, то тут на форуме, кажется, есть что-то типа "курилки", вот там можете создать тему про меня и облегчаться в свое удовольствие сколь угодно. Слова не скажу. А мусорить в технических разделах не стоит.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #37 : 27 03 2014, 19:26:29 »

zlt, уважаемый,хорошь умничать,ну,не нравится вам,это устройство,за так называемой ненадобностью, щеголять своим остроумием не стоит,Я не собираюсь и не буду с вами тягаться,да куда нам,останемся при своём.
А вот по поводу продавца,знаешь не знаешь,не трынди.И форум изначально и создан для того,чтобы обсуждать,всё за и против,а не заниматься перепалкой.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 27 03 2014, 21:18:01 »

чтобы обсуждать,всё за и против,а не заниматься перепалкой.
Вот и не занимайтесь этой самой перепалкой. Хотели обсудить - обсудили. Не пришлсь по душе - решили возмутиться и заявить "все равно останусь при своем". Так, тогда не пойму, Вам было нужно обсуждение или все-же "единодушное" одобрение? Если исключительно одобрение и очередь жеоающих купить это чудо, то тогда так сразу и пишите - кто не хочет единодушно одобрить, тот дурак и идет лесом.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #39 : 28 03 2014, 11:26:08 »

Подведем итог?
Итак, штатное устройство подготовки топлива (назовем его так), вполне себе выполняет роль сепаратора.
ДТ, на половину разбавленное ослиной мочой, лить в бак не надо, ибо даже пять штук последовательно поставленных доп. устройств, столь активно обсуждаемых в данной теме, не спасут ТА от поломки. Аминь.