'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246860 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Точно, чрезмерно оптимистически мыслил по поводу Азота!!!)))  Гугл рулит:
 "Хорошо, а как же со стабильностью давления в шине?  Коэффициент теплового расширения азота  меньше, чем у обычного воздуха, поэтому давление в шине с азотом при нагреве  и охлаждении практически не будет изменяться.  Оказывается это тоже неправильное утверждение.  Чтобы убедится в этом,  можно посмотреть учебник физики за 9 класс и отыскать там закон Шарля, утверждающий, что давление газа в постоянном объеме  прямо пропорционально  температуре,  а также закон Гей-Люссака, убеждающий нас о том, что  коэффициент  объемного расширения всех газов одинаков. Думаю, с этими уважаемыми учеными мы спорить не будем."!
рулит не гугл, рулит знание азов физики )))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

возвращаясь всётаки к теме 200 вс 570 - наверное есть смысл брать лекс только в раше
у нас 200ка идет на пневме, и имея тот факт что 200ка есть дизель, а лекс нет - смысла кроме как понты не вижу..
разница в цене рестайлов 35куе, имхо не оправдана... в рестайле 200ке есть всё что необходимо
Слава Україні! Героям слава!

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

ОД  в ращшу скоро и 570лексус будет поставлятся без гидры-бюджетный вариант на велюре,на штампованных дисках)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

GCC

• Гость

ОД  в ращшу скоро и 570лексус будет поставлятся без гидры-бюджетный вариант на велюре,на штампованных дисках)

да не, скорее дизельный 570 привезут, у вас пойдет на ура )))

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

да не, скорее дизельный 570 привезут, у вас пойдет на ура )))
при чем с неедущим 3.0 как на праде :) :) :)
Слава Україні! Героям слава!

GCC

• Гость

при чем с неедущим 3.0 как на праде :) :) :)

не выдумывай, с 4.5л V8, все как положено )))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

200 ку тоже хочу дизельную. В 460-м сидел, да отделка впечатляет, но ограничение в 175 км/ч  на V8 и при этом конский налог, заставили посмотреть в сторону 200 ки

Именно исходя из этих же соображений, тоже в приоритете дизельная 200ка.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

200 ку тоже хочу дизельную. В 460-м сидел, да отделка впечатляет, но ограничение в 175 км/ч  на V8 и при этом конский налог, заставили посмотреть в сторону 200 ки

Именно исходя из этих же соображений, тоже в приоритете дизельная 200ка.

после дизельной 200-ки смотрел 460-й лекс, в итоге снова взял дизельную 200-ку

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут прямо обсуждение всего и вся)))) Я допустим не за какие печеньки не поменяю свою 200ку на лехус или на еще там ченить, да даже на рестайловую версию. Когда берешь крузака, ты уже подсознательно рассчитываешь на надежность, комфорт и проходимость. Брал я вообще бензин 4.7, был бы 5.7 взял бы его, но его у нас нет.  был бы выбор с пневмой или нет, взял бы без. Потому как ремонт ее и надежность меньше чем жесткость даже родных пружин, а привязанным за яйца к сервису и дилерам я не хочу. В крузаке мне все нравится , а что не нравится я изменяю и переделываю. Когда смотрю на лексус, то понимаю что мне в нем нихрена не нравится . Эта панель как бочка, кнопки качельки внедорожья эти непонятно зачем. Ну скажите мне, ну как какой ид...т купит себе машину за такое бабло и будет на нем, съезжать с грунтовки, кроме как до дачи дотянуть или там к лесочку за грибами. Да меня сейчас начнут поливать мол, "а за три лимона можно и в реку или в болото?" Ну кому можно, а кому и не очень)))) Каждый должен выбирать себе машину сам под себя, если есть такая возможность. Мне многие товарищи говорят мол я просто молодой и ничего не понимаю. Ну наверно, может когда кризис подойдет и лехус захочу. А там может и к нам нормальные крузаки  100х-200х серий придут, и сто очков вперед дадут всем лехусам))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно братцы, особенно верно то, что мы здесь, на Земле сдаём экзамены или скажем защищаем диплом, а в мир иной и надеюсь чистый, нам не дадут ничего забрать собой с Земли этой грешной, или полигона испытательного!!!)))))))  icon_friends 
 Не хотел говорить, но придётся: все узлы, редуктора, раздатки, АКПП, движки проходят тест, самого лучшего и всшего качество сборки узлы поставляются на сборочный цех "коператива"))) Лексус, а остальное по занижению бренда! Данную информацию получил от лица осведомлённого работой не только ОД, но и дистрибьютора Тойота-Лексус!  icon_friends

Спасибо улыбнуло.
Про надежность и качество - сказки это всё. Лексус по надежности - это та же самая Тойота. По комфорту - ну да, здесь не сравнить...
Прежде всего, Тойота показала всему миру, как следует изготавливать автомобили:  Toyota Production System (TPS).