'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246916 раз)

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

Почему то никто не говорит о статусности авто на котором ездишь.  newrus (жизнь не прошла стороной). Особенно у молодежи наблюдается. Статус не на первом месте конечно, но на втором или третьем в подкорке сидит наверно. Этот вывод я сделал наблюдая за своими клиентами (у себя тоже заметил) много лет на своем автосервисе. (80% авто бизнес и премиум класса). Кто может себе позволить 570, не возмет 200.
Я мог бы взять 570, но взял 200. По причине дизеля. Это всего лишь дело вкуса.

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Почему то никто не говорит о статусности авто на котором ездишь.  newrus (жизнь не прошла стороной). Особенно у молодежи наблюдается. Статус не на первом месте конечно, но на втором или третьем в подкорке сидит наверно. Этот вывод я сделал наблюдая за своими клиентами (у себя тоже заметил) много лет на своем автосервисе. (80% авто бизнес и премиум класса). Кто может себе позволить 570, не возмет 200.
Я мог бы взять 570, но взял 200. По причине дизеля. Это всего лишь дело вкуса.
Я говорю о своих наблюдениях и не утверждаю что все одинаковы.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

был 570-й - суперский машин!
на нем стиль езды даже меняется-вольяжный, не хочется суетиться, если б вокруг заправки не ездить-еще краше бы был....мож со временем усовершенствованные двигатели придумают)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И как то Игорь не совсем корректно сравнивает продажи б/у 100ок и 200ок. Надо еще и продажи новых авто учитывать. Не для кого не секрет, что 200ок продали намного больше чем 100ок. Вспомните, 10 лет назад 100ка была почти не досягаема, уровень жизни и з/п был совсем другой нежели сейчас, з/п по 1000 $ не было, а сейчас и от этой цифры уже многие нос воротят как от непристойного предложения. Да и продают 100ок меньше, потому что их в принципе меньше.

А то если следовать логике ориентируясь просто на объемы продаж б/у - то можно и ИЖ Каблук причислить к супер-пепелацам, их почти нет, типа сам нужны, никто не продает, а вот недостойных 200ок да Прадо  - пруд пруди.  8D
Так и цены на все 10 лет назад были другими, и квартиры и машины стоили по другому. 1000 долларов на то время были деньги, а сейчас тяжко на штуку жить. Инфляция, в 2001 году, как сейчас помню, 100-ка VX стоила 52 штуки, самый последний рестайл с белыми вставками в задних фонарях, с угольными дисками, монитором, на гидре в 2006 уже 86, 200-й сейчас 105.
Вы правы, согласен - отчасти!) Раз Вы так хорошо разбираетесь, я не бизнесмэн, объясните мне всё же, почему в продаже Ленд Крузеров 100 меньше 600 шт, а - 200 больше 800 шт, хотя мы знаем, что, чем старее модель, тем больше их продаётся?! Да, дизельный движок 200ки проблемыный, причём от и до - до и после тоже!!!  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

cars07

• Гость

Игорь, не понимаю я вас) Когда вы ездили на дизельной 200-ке, насколько я помню, вам она очень нравилась. Вы её наряжали, чиповали и т.д. А как только продали машину и купили другую модель, начали её грязью везде поливать) Я тоже продал 200-ку, но у меня остались о ней приятные воспоминания. Беспроблемная, надёжная машина, не лишённая мелких недостатков, как и все машины мира. А когда я вспоминаю как мало денег я потерял при продаже этой машины, мои воспоминания становятся ещё приятнее)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

это чисто человеческий фактор...кто-то бывших ругает, кто-то с приятными воспоминаниями расстается ;) )))))
я все свои прошлые машины люблю, даже корсу))) везло с ними, что поделаешь)))

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ОД  в ращшу скоро и 570лексус будет поставлятся без гидры-бюджетный вариант на велюре,на штампованных дисках)

да не, скорее дизельный 570 привезут, у вас пойдет на ура )))
Нууу, если к нам и правда привезут дизельные 570е, то к вам наверняка - 570 на сале(сальные 570е!))), при этом ресурс движка будет гораздо выше, а мощность будет не 367л/с, а не меньше 700с/с!))) icon_friends
 Надеюсь, что не обидетесь, а если и обиделись всё же, то простите, я же шучу!)  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь, не понимаю я вас) Когда вы ездили на дизельной 200-ке, насколько я помню, вам она очень нравилась. Вы её наряжали, чиповали и т.д. А как только продали машину и купили другую модель, начали её грязью везде поливать) Я тоже продал 200-ку, но у меня остались о ней приятные воспоминания. Беспроблемная, надёжная машина, не лишённая мелких недостатков, как и все машины мира. А когда я вспоминаю как мало денег я потерял при продаже этой машины, мои воспоминания становятся ещё приятнее)
Хвалил её до тех пор, пока не пришлось по трассе СПб-Сочи менять фильтр и до тех пор, пока несколько раз не ощутил, что управляемость и устойчивость 200ки - ооочень схоже с арбой! Может Вы ещё мне сделаете замечание за испробованных, но скажем так, брошенных пару тысяч девчонок?!)))  :)
У меня же фамилия не Чехов и звать не Антон, чтобы так красиво, коротоко, но ёмко изложить мысль как это он сделал после первой брачной ночи сказав всего два слово - "не оно"!)

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

это чисто человеческий фактор...кто-то бывших ругает, кто-то с приятными воспоминаниями расстается ;) )))))
я все свои прошлые машины люблю, даже корсу))) везло с ними, что поделаешь)))
У меня так бывает только ..., ну если коротко, то когда любил  хотя бы капельку!)))  :)

cars07

• Гость

Никаких замечаний я не делал, я не воспитатель) Просто выразил своё мнение)