Тут прямо обсуждение всего и вся)))) Я допустим не за какие печеньки не поменяю свою 200ку на лехус или на еще там ченить, да даже на рестайловую версию. Когда берешь крузака, ты уже подсознательно рассчитываешь на надежность, комфорт и проходимость. Брал я вообще бензин 4.7, был бы 5.7 взял бы его, но его у нас нет. был бы выбор с пневмой или нет, взял бы без. Потому как ремонт ее и надежность меньше чем жесткость даже родных пружин, а привязанным за яйца к сервису и дилерам я не хочу. В крузаке мне все нравится , а что не нравится я изменяю и переделываю. Когда смотрю на лексус, то понимаю что мне в нем нихрена не нравится . Эта панель как бочка, кнопки качельки внедорожья эти непонятно зачем. Ну скажите мне, ну как какой ид...т купит себе машину за такое бабло и будет на нем, съезжать с грунтовки, кроме как до дачи дотянуть или там к лесочку за грибами. Да меня сейчас начнут поливать мол, "а за три лимона можно и в реку или в болото?" Ну кому можно, а кому и не очень)))) Каждый должен выбирать себе машину сам под себя, если есть такая возможность. Мне многие товарищи говорят мол я просто молодой и ничего не понимаю. Ну наверно, может когда кризис подойдет и лехус захочу. А там может и к нам нормальные крузаки 100х-200х серий придут, и сто очков вперед дадут всем лехусам))))
Сравнил, конечно для тех целей и задач, что используешь ты 200ку 570ый не подойдёт никак, а если и по полной рассматривать, то тебе лучше 70ку брать!) Если говорить о 570м, то он не уступает ничем S классу и даже гораздо надёжнее, практичнее и безопаснее, а что ещё остаётся - это же самые главные критерии!!!
Иван, ты джипер - красавчик, оставайся таким же, а лучше, даже не надо!!!