Заморачиваться с перецитированием не буду. Отличается она по проходимости. Дизель полюбому будет дурней 5.7 литра хоть как ты его не насилуй. На счет подвески я не согласен. Если по асфальту то да, может она и хорошо ходит. Но за ним,только по грунтовке кататься. Я не вешаю себе золотые значки и модные плюшки в виде хромированных отбойников по кругу. Чтоб не дай бог бордюрчик задеть. Эта тема для того и есть чтоб высказывать свое мнение. На счет пою играю, ты просто не понял сути.. каждому свое и ты не сможешь использовать лексус так как 200. Прочитай строчку раньше последнего копирайта. Мне 22 к 40 годам уже какие нибудь 500е выйдут. Вот тогда и посмотрим
Ты же со своим сравниваешь, а у тя бензус

, посему одинаково. А насчет гидры-у нас только в начале были на пружинах, сейчас все на гидре продают - никто не жалуется и некоторые ипут их на охотах и в хвост и в гриву. Я на своем лезу куда хочу и как хочу на охоте и гуд. На двух сотках которые были у нас тоже вопросов по подвеске не возникало за 500 тык на одной и 350 на второй. Это не Мерседес, там да, есть моменты. А твой Крузак зачетный, резинка и бампера правильные

, только задние фонари не очень, но это мое мнение - я не люблю не оригинальную оптику на авто, мне сразу ВАЗ 2109 или Приору это напоминает.
По пою играю, не я же написал, что какой дурак за такую капусту в болото полезет))).
А там хоть 600-е, Крузак всегда будет ниже по фаршу и комфорту чем Лекс ибо это люксовая версия Крузака.