'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 246969 раз)

GCC

• Гость

не хами!!! оригинал ты наш!!!!

каков привет, таков и ответ!  начни с себя!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Приветоф не было!!! Была просьба !!!! В ответ хамство!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

GCC

• Гость

Была просьба !!!!

это была не просьба, т.к. не было слова "пожалуйста"! а указывать, что и как мне писать не надо!

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5

Почему то никто не говорит о статусности авто на котором ездишь.  newrus (жизнь не прошла стороной). Особенно у молодежи наблюдается. Статус не на первом месте конечно, но на втором или третьем в подкорке сидит наверно. Этот вывод я сделал наблюдая за своими клиентами (у себя тоже заметил) много лет на своем автосервисе. (80% авто бизнес и премиум класса). Кто может себе позволить 570, не возмет 200.
Тут по разному можно смотреть на эти вещи. 570-й статусом и ценой выше, но и наверное половина владельцев 200-х покупают их не за последние деньги и могут себе позволить 570-й, но кто-то смотрит с практической стороны, а она у всех разная, кто-то считает, что за одно и тоже переплачивать не стоит, а кто-то берет и покупает Лекс. Но всегда найдутся люди которые будут с хрипотой доказывать, что нах этот Лекс нужен, двухсотый форева, а в душе то жабка сидит))).

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Была просьба !!!!

это была не просьба, т.к. не было слова "пожалуйста"! а указывать, что и как мне писать не надо!
Брэйк! 
 rtfm
"3. Ресурс у нас РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, поэтому название темы, сообщения и ответы - пользователи делают на РУССКОМ языке, при необходимости пользуются транслитом и русcкоязычной клавиатурой.
Писать надо, по возможности, грамотно и сознательно не искажать русские слова (такие "новые слова" ОЧЕНЬ перегружают поисковую систему форума)."

Константин, просто для  удобства пользования рядом с оригиналом разместил бы перевод сразу.  ok

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Почитав темку возникло стойкое ощущение, что ЛХ570 - это аратюнинх 200-ки по ипонски.
Не удивительно, что И78-му понравился ипонский тюнинх после араориджинал тюнинха его 200-ки :)
1. Весь коммент Ваш про ара, а тема вроде как про 200ки и 570е, не пойму откудого такая злость и ненависть к ара), неужели ара отбил подругу))), только ответьте честно и поподробнее как оно было?!)))  ;) 
2. LX570 - это один из самых лучших джипов, а лично для меня и ооочень многих - самый лучший джип, а при этом, если для тебя 570ый аратюнинг, то 200ка тогда какой же тюнинг, чукча-тюнинг или может гавно-тюнинг?!)))) :)

На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если у одного настроение не сложилось, то второй отвечает не по привету, а по доброте и уступчивости!) Никто же не выпендривается, просто языка я тоже не знаю, хотя, только в школе изучал 4 языка!)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Browning

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser 200 60th Anniversary, дизель 4.5

И как то Игорь не совсем корректно сравнивает продажи б/у 100ок и 200ок. Надо еще и продажи новых авто учитывать. Не для кого не секрет, что 200ок продали намного больше чем 100ок. Вспомните, 10 лет назад 100ка была почти не досягаема, уровень жизни и з/п был совсем другой нежели сейчас, з/п по 1000 $ не было, а сейчас и от этой цифры уже многие нос воротят как от непристойного предложения. Да и продают 100ок меньше, потому что их в принципе меньше.

А то если следовать логике ориентируясь просто на объемы продаж б/у - то можно и ИЖ Каблук причислить к супер-пепелацам, их почти нет, типа сам нужны, никто не продает, а вот недостойных 200ок да Прадо  - пруд пруди.  8D
Так и цены на все 10 лет назад были другими, и квартиры и машины стоили по другому. 1000 долларов на то время были деньги, а сейчас тяжко на штуку жить. Инфляция, в 2001 году, как сейчас помню, 100-ка VX стоила 52 штуки, самый последний рестайл с белыми вставками в задних фонарях, с угольными дисками, монитором, на гидре в 2006 уже 86, 200-й сейчас 105.
Вы правы, согласен - отчасти!) Раз Вы так хорошо разбираетесь, я не бизнесмэн, объясните мне всё же, почему в продаже Ленд Крузеров 100 меньше 600 шт, а - 200 больше 800 шт, хотя мы знаем, что, чем старее модель, тем больше их продаётся?! Да, дизельный движок 200ки проблемыный, причём от и до - до и после тоже!!!  :)
Хз чего их меньше, я статистику по продажам не вел. Хотя конечно, все таки 10-15 лет назад таких машин меньше продавалось и плюс ко всему не стоит забывать, что в те времена процентов 30, а в регионах и более подобного класса автомобилей были ворованными с перебитыми номерами, б/н и прочие схематозы. А сейчас продать их не реально, вот и разбирают их помаленьку на разборках)))

GCC

• Гость

Если у одного настроение не сложилось, то второй отвечает не по привету, а по доброте и уступчивости!)

когда это первый и единственный раз, то да, а когда это уже система и правило, то это точно не ко мне.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Почитав темку возникло стойкое ощущение, что ЛХ570 - это аратюнинх 200-ки по ипонски.
Не удивительно, что И78-му понравился ипонский тюнинх после араориджинал тюнинха его 200-ки :)
1. Весь коммент Ваш про ара, а тема вроде как про 200ки и 570е, не пойму откудого такая злость и ненависть к ара), неужели ара отбил подругу))), только ответьте честно и поподробнее как оно было?!)))  ;) 
2. LX570 - это один из самых лучших джипов, а лично для меня и ооочень многих - самый лучший джип, а при этом, если для тебя 570ый аратюнинг, то 200ка тогда какой же тюнинг, чукча-тюнинг или может гавно-тюнинг?!)))) :)
Чота у Вас через пост о деффчонках - походу проблемы :( - бывает, но сегодня неизлечимых проблем нет, если не запустить, конечно :)