'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248006 раз)

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером

Давно, Люб.
Друг брал за почти 5, год промучился и еле отдал по бартеру за 3,5.
оооо, а то тут друг прикупил Х6, хвастается, что такая растакая тачка.... так, мальчики, что его ожидает?? шипните мне на ушко)))
Удовольствие за рулём (с)  :)
не, ну я серьезно, сын запал на енту фигню, мне нужны аргументы, что б отговорить... к слову сказать, запчасти ну очень не дорогие на эту машину
Может и не аргумент. Мой небольшой опыт общения с х6 (Калининградская)разочаровал. Звук от выхлопа в салоне такой что вышел проверить закрытали задняя дверь. При движении слышно шуршание колес, авто на гарантии а подвеска уже гремит, и когда привык то аскетичный немецкий дизайн центральной панели показался скучным. И дико раздражает накладка на пороге, выйти не запачкав брюки надо в раскаряку. Сыну надо тест драйв попробовать. И только сейчас стали ставить фары у которых говорят не будет мелкая сетка образовыватся.

Mr.Wolf

• редкая сволочь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 '12 4.5 D-4D, RAV4 '13 2.2 D-4D

учитывая то что у нас в Украине 200ка идет с пневмой и в рестайле есть уже ксенон с линзой, подогрев руля, электроляда, вентиляция сидений, камеры кругового обзора, и, по сравнению с лексом, дизельный мотор, то я не вижу за что переплачивать 35к у.е. за 570й в принципе
имхо
Слава Україні! Героям слава!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Почитали бы вас хозяева отечественного транспорта)))))))) 8D
Стесняюсь спросить. Не для меня, для друга компаньена ломаем голову. Что брать после 570. Рестайлинг? Одна косметика, нет новизны ощущений. Изменился дизайн бампера, оптика, эфективней стала вентиляция сидений, прибавились аэродинамические отливы на задних фонарях, повторители в зеркалах в стоке. Больше ничего не заметил. Да, понятно это рестайлинг. Но лутше 570, по функциональности, комфорту и надежности ничего не можем выбрать. Рассматривались только джипы.
Бери рейстал! От добра добра не ищут! Уж очень красивый он спереди стал!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Стесняюсь спросить. Не для меня, для друга компаньена ломаем голову. Что брать после 570. Рестайлинг? Одна косметика, нет новизны ощущений. Изменился дизайн бампера, оптика, эфективней стала вентиляция сидений, прибавились аэродинамические отливы на задних фонарях, повторители в зеркалах в стоке. Больше ничего не заметил. Да, понятно это рестайлинг. Но лутше 570, по функциональности, комфорту и надежности ничего не можем выбрать. Рассматривались только джипы.

А ведь еще совсем недавно, многие плевались от передка рестайла.
Удачи на дорогах.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Давно, Люб.
Друг брал за почти 5, год промучился и еле отдал по бартеру за 3,5.
оооо, а то тут друг прикупил Х6, хвастается, что такая растакая тачка.... так, мальчики, что его ожидает?? шипните мне на ушко)))
Удовольствие за рулём (с)  :)
не, ну я серьезно, сын запал на енту фигню, мне нужны аргументы, что б отговорить... к слову сказать, запчасти ну очень не дорогие на эту машину
Может и не аргумент. Мой небольшой опыт общения с х6 (Калининградская)разочаровал. Звук от выхлопа в салоне такой что вышел проверить закрытали задняя дверь. При движении слышно шуршание колес, авто на гарантии а подвеска уже гремит, и когда привык то аскетичный немецкий дизайн центральной панели показался скучным. И дико раздражает накладка на пороге, выйти не запачкав брюки надо в раскаряку. Сыну надо тест драйв попробовать. И только сейчас стали ставить фары у которых говорят не будет мелкая сетка образовыватся.
Тест драйв как раз на той другоВа и пробовал - в восторге. Сам то сынишка на Аутландере 2010 года катается, та ещё погремушка)))

ПиСи: даю почитать ваши коменты...

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё верно, 570ый ЛУЧШИЙ из лучших!!!  :)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Неужели 570-ый проходимее 200-го?
570ка проходимее более высоким клиренсом, хотя мост задний всё же остаётся на том же уровне, но при этом, перед стоковой 200 ки на стольки висит, что сказать пол щестого - это полстить ...ей ...!)))   :) 
 P.S. Люб, прости ...!)))  :-*
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1. это налог больше примерно на 35тыс руб в год;
Как посчитали? Для Москвы получается ведь 57 против 45 т.е. 12 тыс.
Точно, так и есть с бензиновой 200, а с дизельной 200, всё же около 35тыс разница!

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вы имеете ввиду хозяев БМВ Х5 и Х6? Пускай читают, как и владельцы Тойот Камри.
ЗЫ А в скором времени к этой толпе начнут присоединяться и владельцы Прадиков.
а че Х6 уже то же в РОСИИ выпускать начали?)))
Не знала?) Их в Калике штампуют)))
На самой первой Х5 Е70 было очень много проблем, но она была не нашей сборки. Сборка Калининградская - это блеф, на самом деле завозят Хы до границы с Польшей, снимают движки, бампера, капот и крылья, завозят якобы запчасти, а в Калининграде всё это навешивают обратно и клеят клеймо - производства г. Калиниград, тем самым каждая машинка не доплачивая пошлину опускает и без того замучанную матушку Русь как минимум на 10-15 000Евро. На следующих двух Е70 собранных в Калиниграде были проблемы следующего характера: капоты на обоих Х5 брякали, регулировать приходилось;  балка передней подвески была открученна, раз 5 делали схождение, говорил этим балбесикам ОД - конченным, проверьте затяжку подвески, а они как обычно - всё ок, всё ок, новая машина, чё там тянуть. После очередного даже лёгкого занижения асфальта почувствовал как сбилось схождение, вернулся к ОД и ..., жаль, что не в Азии и не в горах находимся, а так бы за такое по положняку было их вообще ...); на рестайлинговой Х5 Е70, который меня окончательно разочаровал по всему бренду БМВ, открутилась АКПП ! Наши балбесы, даже не могут разобрать движок, бампера, капоты, крылья и обратно их собрать, только и умеют воровать, да своих ругать и мочить!!!  icon_friends

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хотя для того, чтобы нам убедиться, что наши жёны лучшие на свете, мы же частенько их сравниваем с другими, вот и может Вашему другу передадите мои слова, пусть сравнит, да вернётся опять к LX570!!!)  ;)