'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248066 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Всем в этой темке добавлю по +1 в РЕПУтацию - это что ж за не порядок, мальчики придут, а у них в рейтинге фигня какая то!!!
((( что-то нечего не добавилось.... (((
ЛЛови+1, я пролистала только последние 5 страничек))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Кто то сказал....что дизель модно!!!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

cars07

• Гость

Кто то сказал....что дизель модно!!!!!!
Митрич, не начинай))) icon_acute7

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Мы не модные, мы мудрые и практичные))

NUR707

• Гость

Каждый по своему считает себя модным и мудрым ! И характерно для каждый страны каждый выбирает по своему ! Давайте немножко в крупном плане общаться а то раша да раша ! Мне здесь интересно потому что клуб международный называется, так давайте расширим границы.
Я так понял находясь в этом форуме что для раша дизель экономичный и дешевый вариант в плане ваших налогов и топлива. Не хочу обидит владельцев дизельных машин но мне лично нравится бензиновый. У меня много пунктов почему мне дизель не нравится но это связано наверное с разными ценами на топлива и разными ментальностями. Я даже ради интереса после общения здесь кое как нашел дизельный лк200 и тестил специально чтобы понять наконец то почему форуме люди разделились на бензин и дизель. Тестил два варианта лк200 наш арабский и лк200 европейский ( Belguim) . Потом понял что такое дизель.

cars07

• Гость

Каждый по своему считает себя модным и мудрым ! И характерно для каждый страны каждый выбирает по своему ! Давайте немножко в крупном плане общаться а то раша да раша ! Мне здесь интересно потому что клуб международный называется, так давайте расширим границы.
Я так понял находясь в этом форуме что для раша дизель экономичный и дешевый вариант в плане ваших налогов и топлива. Не хочу обидит владельцев дизельных машин но мне лично нравится бензиновый. У меня много пунктов почему мне дизель не нравится но это связано наверное с разными ценами на топлива и разными ментальностями. Я даже ради интереса после общения здесь кое как нашел дизельный лк200 и тестил специально чтобы понять наконец то почему форуме люди разделились на бензин и дизель. Тестил два варианта лк200 наш арабский и лк200 европейский ( Belguim) . Потом понял что такое дизель.
Ну и какой вывод сделал?)

NUR707

• Гость

cars07, а если ты дизелист не обижайся и не нервничай , здесь по моему не по теме будет а как думаешь?

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем в этой темке добавлю по +1 в РЕПУтацию - это что ж за не порядок, мальчики придут, а у них в рейтинге фигня какая то!!!
Любочка, а ты, что, опять -в Модераторы подалась, только честно ответь?!)  :)  А может ты и не уходила из Модеров, а была внедренна в ряды наши людские?!)))))))))))  :-*
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

cars07, а если ты дизелист не обижайся и не нервничай , здесь по моему не по теме будет а как думаешь?
NUR-AE, Ждем Ваши выводы в ветке -"Бензин или дизель?".
Удачи на дорогах.

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

NUR-AE, Ждем Ваши выводы в ветке -"Бензин или дизель?".
Вот и началось, перетягивание нормальных джиперов из нормальных веток, не понятно куда и на какие веточки!)))))))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).