Почитали бы вас хозяева отечественного транспорта))))))))
Стесняюсь спросить. Не для меня, для друга компаньена ломаем голову. Что брать после 570. Рестайлинг? Одна косметика, нет новизны ощущений. Изменился дизайн бампера, оптика, эфективней стала вентиляция сидений, прибавились аэродинамические отливы на задних фонарях, повторители в зеркалах в стоке. Больше ничего не заметил. Да, понятно это рестайлинг. Но лутше 570, по функциональности, комфорту и надежности ничего не можем выбрать. Рассматривались только джипы.
Хотя для того, чтобы нам убедиться, что наши жёны лучшие на свете, мы же частенько их сравниваем с другими, вот и может Вашему другу передадите мои слова, пусть сравнит, да вернётся опять к LX570!!!)
Наверно так и сделает. Зимой Лехе будет 3 г. "По совету друзей" тестили вышел новый 500 сильный Рендж Ровер, гламурненько, отделка побогаче Лехи, информация для водителя как в самолете. Как всегда производитель уверяет что это другая машина и недостатки предыдущей исправлены. Верится с трудом, так и раньше говорили а глюки электроники подвески оставались.
У меня два Ренжа было, один и сейчас есть, Суперчардж, кожа вся заменитель, а на 570м, хоть в местах, где касаемся натуральная кожа! Ренж - это легковой авто на высокой базе, можно сравнить с Оутландером, Вольва Кросс Кантри или джип. Салон гораздо меньше, спереди сидишь плечо в плечо, ну это, если плечи не меньше 54го, а комфорт и информативность никак не лучше 570го!))) Ренж - это "не оно"!!!)