'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248067 раз)

cars07

• Гость

cars07, а если ты дизелист не обижайся и не нервничай , здесь по моему не по теме будет а как думаешь?
А чего мне обижаться?))) На вкус и цвет - товарищей нет, расскажи свои впечатления)

anvira

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

пересел с 200диз.рестайлинг на 570 б.у.-не сожалею)

NUR707

• Гость

cars07, а если ты дизелист не обижайся и не нервничай , здесь по моему не по теме будет а как думаешь?
А чего мне обижаться?))) На вкус цвет - товарищей нет, расскажи свои впечатления)
ОК !
Дизель лк200 что мне не понравилось : шумный мотор ,тарахтение , только когда заводишь запах и дымок неприятный, после 120-140 км/ч тяга угасает и неохотно тянет после 160км/ч , на холостом тарахтения больше чем когда едешь , расход не такой супер экономичный.
что понравилось : тяга с места , и при езде какой то звук мотора приятный если сильно не газуешь.
Дизель из ЕВРОПЫ(BELGIUM)(не раша) показал себя получше чем арабский шумоизоляция лучше, тяга лучше, меньше тарахтит, запах не такой ядовитый когда только заводишь, комплектация тоже побогаче.Но все ровно после 160 не охотно тянет. (не как бензиновый 5.7)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Всем в этой темке добавлю по +1 в РЕПУтацию - это что ж за не порядок, мальчики придут, а у них в рейтинге фигня какая то!!!
Любочка, а ты, что, опять -в Модераторы подалась, только честно ответь?!)  :)  А может ты и не уходила из Модеров, а была внедренна в ряды наши людские?!)))))))))))  :-*
Это ты с чего такие выводы сделал? меня не сделают больше модером, я революцию могу ж замутить))) У меня и кожанка есть)))...Е если ты про РЕПУ твою, то тут щас новая фишка РЕПАМИ (репутациями) меряться))), поблуди по другим темам - заметишь)))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

NUR-AE, Ждем Ваши выводы в ветке -"Бензин или дизель?".
   Тоже хочу услышать о дизеле, помогите найти, дайте ссылку на тему!

cars07

• Гость

NUR-AE, Ждем Ваши выводы в ветке -"Бензин или дизель?".
   Тоже хочу услышать о дизеле, помогите найти, дайте ссылку на тему!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84819.0

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Осилил эту пьесу  с трудом. Но собрался и дотянул до умозаключения о возможности внедрения 570-го в отдельно взятую ячейку общества.
Всем действующим лицам спасибо.)
Позвони родителям !

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

570-ка - супер аппарат!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Кто то сказал....что дизель модно!!!!!!
А я че.... я не че!!!! ? ;)Добавил фотки спортивного бензо Лехуса!!!! Кстати в спорте, на каком топливе чаще выигрывают? pif
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

Кто то сказал....что дизель модно!!!!!!
А я че.... я не че!!!! ? ;)Добавил фотки спортивного бензо Лехуса!!!! Кстати в спорте, на каком топливе чаще выигрывают? pif
КАМАЗ кажется на дизеле ))) ;)