'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222742 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Попалась, видимо, косячная. Прожорливая, ломучая, да ещё Игорь её дотюнил))))
Может и так конечно, но как раз сейчас выложу фото показателя компа моего уже бывшего Х5, 3,0ТД, 245л/с, 7,5сек до 100, после чипа 6,0-6,2 сек до 100, что поставит точку над неэкономичным дизелем 200го Крузера! Подумайте сами, из каких это фигов производитель занижает фактический расход дизельного 200го на 3-4л, а 570го Лексуса - увеличивает примерно на литр, не исключаю, что так же и увеличивает фактический расход бензинового 200го?!
 С уважением, Эдуард!
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Игорь78, за что ты так невзлюбил дизельную 200-ку???
Совсем недавно у него было другое мнение о 200-ке)))
даже Эдуард? )))
У меня было другое мнение о 200ке, пока не обкатал и начал ездить более или менее нормально! Не пойму, причём здесь это, а Ваше мнение всегда постоянно, время и опыт меняет всё, не только мнение!!!))) Мой ник Игорь78, а имя Эдуард, это же лучше, чем ники: Каструля, Арб или Баламут?!))) 
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Drugche,  Дима с приездом))
++
Пишите пожалуйста по теме, а личное, пишите в личку! Пожалуйста, не флудите в теме!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

++
Пишите пожалуйста по теме, а личное, пишите в личку! Пожалуйста, не флудите в теме!
Ну извините!))

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как бы кто не говорил и что бы не говорил, дизель Х5 понимаю, Прадо, Крузер 100 и даже 105, Дискавери 2 и даже Дискавери 3-4 понимаю, но в чём смысл дизельной 200ки никак не понимаю! Уже не раз делают мне замечание, что хвалил я раньше 200ку - да, признаюсь, хвалил и даже назваливал, пока обкатывал 1000-3000км, а когда начал нормально ездить,то расход дизеля по городу стал до 21 л по компу, а по факту 24-25, по трассе по компу 12-14, а по факту 15,5-17л, а на LX570 расход не на много больше, а по трассе даже меньше, а теперь возникает всё тот же вопрооос - зачем дизель, если он никак не экономичный, зимой букет проблем можно получить, не считая того, что долго греется, если ездить на расстояния до 10км, салон не успевает даже прогреться?!  Прошу объективно рассуждать, а не камнями сразу бросаться!)))  icon_friends

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

++
Ну извините!))
Да ладно! Плюс за понимания)))  :)  Вот смотрите, на Х5 тоже дизель, автономку можно получить более 1300км при 85л баке - это фантастика, если гонять, то 800-1000км автономка,  на Прадо тоже дизельном - фактический расход по трассе 9л, а по городу до 13л. Вот в этих случаях, я за дизель понимаю, уважаю и поддерживаю, а в случаях с 200кой - никак нет!!! С чем не согласны?  icon_friends

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!

++
Спасибо Андрей!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

я тут чуток пофлудить и засорить темку)))))

Серега, не удаляй так быстро мой флуд.. пусть повисит немножко))))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Как скажешь, Люб))))

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Вот фото при езде из Питера в Лугу!  :)
Собственно у меня как раз LX570, что могу сказать по поводу данных фотографий. Расход показан после последней заправки, но при этом в правом нижнем углу указатель количества топлива стоит на максимальной отметке из чего можно сделать вывод, что проехали совсем чуть чуть. Я могу сделать такую фотку, где будет расход и менее 10 литров. На второй же фотографии на четверти бака проехать 241 км нереально при любой скорости. Кроме того можно заправляться, но одометр не сбрасывать и километраж будет очень большим. Из личного опыта могу сказать, что по трассе, при спокойном режиме езды, без режима резких рывком  и игры в обгонялки-догонялки, расход стабильно 13,8. В городе от 17 до 21.

Это пробег после заправки.