'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222743 раз)

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Это средняя скорость за отмеченный пробег.

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Это средний расход.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Для такого объема двигателя, очень даже адекватный расход.
Игорь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Hell, +1))))))))))))))

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот фото при езде из Питера в Лугу!  :)
Собственно у меня как раз LX570, что могу сказать по поводу данных фотографий. Расход показан после последней заправки, но при этом в правом нижнем углу указатель количества топлива стоит на максимальной отметке из чего можно сделать вывод, что проехали совсем чуть чуть. Я могу сделать такую фотку, где будет расход и менее 10 литров. На второй же фотографии на четверти бака проехать 241 км нереально при любой скорости. Кроме того можно заправляться, но одометр не сбрасывать и километраж будет очень большим. Из личного опыта могу сказать, что по трассе, при спокойном режиме езды, без режима резких рывком  и игры в обгонялки-догонялки, расход стабильно 13,8. В городе от 17 до 21.

Это пробег после заправки.
По Вашему получается, что я обманываю или не умею пользоваться бортовым компьютером. Ни одно и ни второе не имеет место быть. Сейчас припарковал машинку, с той поездки, средний расход 16,4л, а в остатке 1/4 бака и что теперь?! Когда компьютер показывает лимит пробега 0км, при этом в бак помещается около 75-80л (это резерв для не знающих, а таковых ...!)), вот почему через некоторое время указатель топлива резко падает, пропорционально конечно!  Как я мог изменить параметры компа, там же указан пробег после заправки и общий расход топлива - смешно и грустно одновременно!))) Указатель топлива на отметке 3/4 бака, ещё не говорит о том, что в остатке 75% топлива, если Вы и этого не знаете, то о чём с Вами обсуждать, а спорить нет никакого смысла и желания тоже!
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я тут чуток пофлудить и засорить темку)))))

Серега, не удаляй так быстро мой флуд.. пусть повисит немножко))))
Можно и не чуток, только фото лучше бы не из Интернета, а хотя бы свои!  ;)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Для такого объема двигателя, очень даже адекватный расход.
При нормальной езде по городу, на моём 570м расход получается от 25 до 30л!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

ок, мои:

ПиСи: Серега, так же чуть повисит и удалишь потом
Хочу остановить Эдуарда чморить наши чудные машики)))

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Эххх, любочка, скольких же ты погубила!!!) Какая всё же ты шикарная и иделально-женственная!!!
 Можно ещё пару красивых фото и в школу не пойдём, и 570е с 200и нафиг ...!))) Максимум плюсов!  ;)

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети

По Вашему получается, что я обманываю или не умею пользоваться бортовым компьютером. Ни одно и ни второе не имеет место быть. Сейчас припарковал машинку, с той поездки, средний расход 16,4л, а в остатке 1/4 бака и что теперь?! Когда компьютер показывает лимит пробега 0км, при этом в бак помещается около 75-80л (это резерв для не знающих, а таковых ...!)), вот почему через некоторое время указатель топлива резко падает, пропорционально конечно!  Как я мог изменить параметры компа, там же указан пробег после заправки и общий расход топлива - смешно и грустно одновременно!))) Указатель топлива на отметке 3/4 бака, ещё не говорит о том, что в остатке 75% топлива, если Вы и этого не знаете, то о чём с Вами обсуждать, а спорить нет никакого смысла и желания тоже!
Однако и в мыслях не было, не кидайтесь с топором. Я просто сказал то, что вижу! Лично у меня указатель топлива движется плавно и аккуратно, а до нулевого остатка никогда не довожу, насос этого не любит. А вот то, что указатель у вас показывает неправду, по вашим словам, говорит о каких-то проблемах с учетом топлива, не так ли? Да и фотографий у вас выложено только две и на обоих только расход после заправки. Если уж вы хотите доказать, что по трассе у вас расход 11,9, а по городу до 30, то сделайте одномоментно три фотографии:
1. Расход после заправки;
2. Пробег после заправки;
3. Средняя скорость при этом пробеге.
Только тогда можно о чем-то судить. ;) И заметьте, я не собираюсь говорить, что вы обманываете, и что LX570 плохая машина. Лично мне очень даже нравится!