По Вашему получается, что я обманываю или не умею пользоваться бортовым компьютером. Ни одно и ни второе не имеет место быть. Сейчас припарковал машинку, с той поездки, средний расход 16,4л, а в остатке 1/4 бака и что теперь?! Когда компьютер показывает лимит пробега 0км, при этом в бак помещается около 75-80л (это резерв для не знающих, а таковых ...!)), вот почему через некоторое время указатель топлива резко падает, пропорционально конечно! Как я мог изменить параметры компа, там же указан пробег после заправки и общий расход топлива - смешно и грустно одновременно!))) Указатель топлива на отметке 3/4 бака, ещё не говорит о том, что в остатке 75% топлива, если Вы и этого не знаете, то о чём с Вами обсуждать, а спорить нет никакого смысла и желания тоже!
Однако и в мыслях не было, не кидайтесь с топором. Я просто сказал то, что вижу! Лично у меня указатель топлива движется плавно и аккуратно, а до нулевого остатка никогда не довожу, насос этого не любит. А вот то, что указатель у вас показывает неправду, по вашим словам, говорит о каких-то проблемах с учетом топлива, не так ли? Да и фотографий у вас выложено только две и на обоих только расход после заправки. Если уж вы хотите доказать, что по трассе у вас расход 11,9, а по городу до 30, то сделайте одномоментно три фотографии:
1. Расход после заправки;
2. Пробег после заправки;
3. Средняя скорость при этом пробеге.
Только тогда можно о чем-то судить.
И заметьте, я не собираюсь говорить, что вы обманываете, и что LX570 плохая машина. Лично мне очень даже нравится!