Всем доброго дня!!!
Хочу поделится своей радостью! Вчера сделал себе подарок на день рождения! Поехал в час пик, на другой конец Москвы, через стоящий МКАД за котейкой майн-куном. Ехал за котейкой, всю дорогу с улыбкой на лице, даже пробки не портили настроение, если бы гаишники видели меня, подумали бы что я накуренный...
Короче, взял себе маленького кота майн-куна 1,5 месяца от роду... Пищал на руках, но в машине котейка улегся мне между ног, я ему включил обогрев сиденья и он заснул, ехал из Марьино в Митино без сигарет, с потной жопой, так как боялся выходить из машины, чтобы купить сигарет и этим потревожить его. Вообщем, рулил на протяжении всего пути только одной рукой, другой котейку гладил.
Сейчас дома он уже уже освоился, с обоями в коридоре я уже приготовился расставаться, но это меня не пугает у меня на протяжении всей жизни дома были кошачьи. Недавно, 31 июля у нас умерла кошка, турецкая ангорка, 17 лет прожила, перенесла две опухолевые операции, 4 химиотерапии, потом я месяц с капельницами восстановительными по 5 часов с ней у ветеренаров сидел, врачи говорили, что после химии кошка протянет максимум пол года, ну мол почки и т.п., давай ее умертвим чтобы ты не мучался с ней, я отказался, прожила еще 1,5 года. Вспоминать очень мучительно больно, с 17 лет она была со мной, сейчас мне 34, можно сказать она была свидетельницей моего взросления.
Думал все, и ветеринару сказал, что все, больше не кого заводить не буду.
Ну вот все равно, теперь у нас дома со вчерашнего дня, на кровати лежит маленький, дымчатый, пушистый, теплый комочек и как в песни из м/ф "Фунтик" - "Принимая как в награду, сердце маленького стук"!!!