'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38461 раз)

Мягколапка

• Гость

Друзья! Огромная просьба, цитируйте плиз оппонентов, а то очень часто бывает не пойми с кем спорите, неудобно это(
заранее спасибо)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Друзья! Огромная просьба, цитируйте плиз оппонентов, а то очень часто бывает не пойми с кем спорите, неудобно это(
заранее спасибо)
"Если это ко мне" (с), то очень приятно )))

Мягколапка

• Гость

заранее спасибо)
"Если это ко мне" (с), то очень приятно )))

Серёж)))) к тебе и не только)) просьба ко всем)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Косяки продавцов запчастей каким боком относяться к тойота прадо?))
самым непосредственным образом. Тойота прадо продукт компании Тойота, такой же продукт как и запасные части. Вопросы к системе их поставок у меня например возникли серьезные... Если производитель не интересуется поставками запасных частей это плохо...

Номер трубки в студию! Посмотрим что за зверь)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Уже ненадо) нашел).

16268-75091 цена от 400 р до 1800 срок от 40 до 5 дней поставки ,вы ее за 1900р желали.

Не самая ходовая труба потому как наверное особо ненужнаникому) и то что вам ее

Но , экзист 20 дней 1600р по емексу намного дешевле но нестабильно) но и жаловаться на свой Прадо тоже грешно! Пробег 150 000 км и НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ у вас! Походу никто не обслуживал ранее его раз со всех щелей сопливело!

И все туда же Прадо ненадежное))). 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если раз в месяц вместо пива и телевизора всего один час уделить авто он будет служить много лет верой и правдой! А если забивать на авто годами или от ТО до ТО то имеем что имеем ,точнее авто начинает иметь владельца.

ИМХО железобетонное!! ))

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Уже ненадо) нашел).

16268-75091 цена от 400 р до 1800 срок от 40 до 5 дней поставки ,вы ее за 1900р желали.

Не самая ходовая труба потому как наверное особо ненужнаникому) и то что вам ее

Но , экзист 20 дней 1600р по емексу намного дешевле но нестабильно) но и жаловаться на свой Прадо тоже грешно! Пробег 150 000 км и НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЙ у вас! Походу никто не обслуживал ранее его раз со всех щелей сопливело!

И все туда же Прадо ненадежное))). 
Из экзиста пришел отказ спустя неделю :)
Жаловаться согласен грешно, ибо машина далеко не новая и пробег действительно хз какой в реальности, но с другой стороны, это не первая моя машина и пока она не самая надежная

Но то что Прадо не надежный авто я не писал! Я сказал лишь, что он не совершенен и поделился своей историей, чтобы у будущих владельцев не возникало иллюзии, что они покупают танк, который сломать невозможно и останется только тюнинг делать от скуки, как многие пишут

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Будующим владельцам можно посоветывать только смотреть более внимательно на покупаемое авто и не покупать кота в мешке с непроверенным пробегом и состоянием потом сетуя на тойоту! Ничего личного ! Но так со стороны выглядит)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кроме экзиста много еще есть вариантов купить! Просто надо желать сильно! ))

Тойота Прадо 120 реально меганадежное авто! И танк в том числе при соответствующем подходе!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Будующим владельцам можно посоветывать только смотреть более внимательно на покупаемое авто и не покупать кота в мешке с непроверенным пробегом и состоянием потом сетуя на тойоту! Ничего личного ! Но так со стороны выглядит)
Вот и я про то же!
Я тоже без обидняков, просто на мой взгляд заявления типа "танк и не ломается" очень расхолаживают. Люди поначитаются, а потом в "эйфории" берут неглядя, или катаются и не проверяют тех состояние. Мол, Тойота же - значит не сломается и проверять не обязательно! Тем более КРУЗАК!
... а это не так.