'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Лучшее враг хорошего"120-й б/у или новый кроссовер  (Прочитано 38493 раз)

Dmar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Вот так и восторгаются. Думаю что он свою машину снизу даже не видел, и восторгаться ему ничего не мешает.

не, ну есличО, то я с Вашим коллегой согласен)))  я когда на паджере ездил, тоже знал матчасть на "отлично"))) потомучто жизнь (а точнее компания Митсубиси-Моторс) заставляла разбираться - то то полетит, то это перегорит...
А если человек не знает, что у него под низом и при этом нормально много лет эксплуатирует авто - то это только аргумент в пользу Тойоты!

Вот Вы после Мицу отойдете, и тоже перестанете переживать за бампера-защиты, потому, что они там нах не нужны в обычной жизни)))) и будете тоже восторгаться, если не заскучаете...

Хех  :) Паджеро 2 у меня был больше десяти лет. Расстался только из-за старческой темы - коррозии. Нормальная честная машина. Все что в ней сделали разработчики - однозначно лучше чем было в первом паджере. Весь переход к следующей модели это один сплошной прогресс. А 120-й после 90-го? Хотя, конечно, 3-й паджеро после второго тоже был смешной.

И никогда не соглашусь с утверждением что не знать - это лучше чем знать.

Рамный внедорожник - он не совсем для обычной жизни, не так ли? А восторгаться прадиком у меня уже не получится. Будет просто машиной.

Кто бы спорил в то время и на Тоете все было жЕлезное, а современные Мицу не чем не отличаются, время оно конечно,  борьба за вес и чем проще тем больше прибыль, да и танков все меньше и меньше, Век кроссовероввввввввв icon_friends ok

Вот и я о том же. Так мы же тут находимся из-за того что шагнули в сторону танков а не кросс-простигосподи-оверов. И вдруг выясняется, что танк слегка пластмассовый.

А я с детства помню - железная машинка лучше пластмассовой!  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Езжу на машине с ноября 2011. Первый год до беспредела восхищался надежностью и неприхотливостью, в том числе, наверное став жертвой общего стереотипа. "КРУЗАК". Но этой весной с гордым видом заглянул к официалу на диагностику (к тому же антифриз стал уходить) и был неприятно удивлен... Система охлаждения сопливилась почти вся (заменил радиатор, патрубки, помпу), поменял ролики и ремень, стойки стабилизатора, прошприцевал подвеску, заменил текущую прокладку клапанной крышки, подтянул ручник. И в принципе ничего меня особенно не расстроило, кроме повсеместной течи антифриза
НО долбаную трубку системы охлаждения я доставал почти 1,5 месяца! и не достал! купить ее оказалось просто нереально!  >:D И ладно бы мой 2TR-FE был неведомым никому движком, который ставят на какие-то редчайшие комплектации, так нет, его делают уже наверное лет 8 и ставят на многие модели, а купить долбаную трубку не реально нигде и ни за сколько.  >:D Пришлось делать самопальную.

Юзал многие авто, но почти 1,5 месяца в сервисе машина еще ни разу не стояла

Чудес не бывает. Прадо достаточно надежный и сбалансированный автомобиль, но не настолько, как многие расписывают

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с

По поводу железности митсу хочется сказать, что в подвеску все таки они не докладывают железа. У нас в городе соли нет как таковой в сравнении с Москвой, и то на паджериках и эльках даже на пробеге 50 тык мастера по ходовке с болгаркой болты пилят. А на тойоте даже после сотки блестящие в середине даже без смазки. Значит допуски по посадке минимальные и металл на деталях со стойким покрытием, качественно однако. Хотя салон в паджере четвертой считаю стильней и красивей чем в 150м, "но есть один момент" - он воняет и гремит, поэтому все таки Прадо ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Косяки продавцов запчастей каким боком относяться к тойота прадо?))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Странная логика

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Согласен, что странная логика.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Мерсовод а у мерседесов таких косяков не бывает? У меня есть опыт с мерседесами и похлеще чем трубка для прадо.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерсовод а у мерседесов таких косяков не бывает? У меня есть опыт с мерседесами и похлеще чем трубка для прадо.
не знаю. Я с таким столкнулся впервые в жизни, что не смог купить запчасть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Странная логика
если это относится ко мне, то я никаких глубоких умозаключений и не пытался сделать. Просто поделился опытом, хоть и негативным

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Косяки продавцов запчастей каким боком относяться к тойота прадо?))
самым непосредственным образом. Тойота прадо продукт компании Тойота, такой же продукт как и запасные части. Вопросы к системе их поставок у меня например возникли серьезные... Если производитель не интересуется поставками запасных частей это плохо...