А по данной теме я утверждаю что легковой автомобиль (например Октавия) по трассе едет лучше внедорожника. А тут некоторые товарищи которые маструбируют на автомобили утверждают обратное :-)
Фигня.
Я выезжал перед НГ из Череповца (Вологодская обл). В Нижний.
Череповец-Пошехонье-Ярославль-Иваново-НН.
Дык вот дорога от Череповца до трассы на Ярославль ВСЯ нечищена и в снегу! Пузотёрки еле ползут. Я на полном приводе и высоком клиренсе спокойно их объезжал.
Ну мы же про Прадо на трассе зимой говорим, а не летом
Детский сад :-) ну наверное ИНОГДА такое бывает.
Обычно же зимняя трасса ни чем не отличается от летней кроме температуры поверхности. А м4 я вообще не помню, чтоб в снегу была, почти каждый день по ней езжу. Даже лень зимнюю резину одевать...
Согласен.
Когда нечего сказать, то приводятся детские аргументы.
ПишИте тогда, что в Вашей локации пузотёрка зимой лучше, чем Прадо (и то только для Вас). А для жителей средней полосы нет. Даже в городе сейчас Прадо у нас лучше чем всякие Киа Сиды и прочие Октавии. Подозреваю, что даже на ВАЗ 21099 будет комфортнее ездить, чем на Вашей Октавии - банально потому, что выше автомобиль. Нас снегом завалило по самое небалуй. Про трассу и говорить нечего.
Посмотрите по новостям. М7 стояла недавно в Татарстане, Москву завалило, Нижний так же, да и ещё кучу областей. На ДальВо постоянно метёт. Я уж не говорю про Норильск...Так что если Вам ездить только в Вашей локации, то пузотёрка - для Вас.
А большинство как-то к внедорожникам привыкло в бОльшей части нашей необъятной страны