Спорить не буду, что в моем представлении дорога покрытая снегом это не трасса, а скорее зимник. По зимнику конечно фул-тайм рулит. А по трассе легковой автомобиль едет лучше. :-)
Про опель 94 года не скажу, но новая Октавия точно едет лучше праворукого рыдвана 2004 года выпуска. Извиняюсь, 2007-го.
Может открою секрет, но М-7 (к примеру) тоже трасса))) Просто с зимними условиями эксплуатации))) Спор немого с глухим)))
Я с начала 90х полюбил японцев, они на тот момент были почти все праворукие, а т. к. любить больше не кого было (в принципе ни чего не изменилось и по сей день) все тоже самое, только на современный лад, единственное автосалоны наполнили всякими дровами, лифаны, шкоды и прочая хня из фальги, рассчитанные на 5 летку максимум)
Отвлекся.
Из последних у меня был праворукий седан, Тойота, представительского класса, так вот как он дорогу держит на асфальте, я уж знаю,
для него всегда все дороги ровные, ни чем не сшибешь. А причём здесь октавия пошла в сравнение я не понимаю, ну ладно хоть тойоту бы легковую.
ПС
На сей момент араб у меня.