zlt ну не надо переживать .
С чего мне переживать-то?
хотите бесплатно пришлю Вам
Искренее спасибо! Но не надо. Потому, что чудес не бывает, это раз. А два, это то, что я с такими вещами уже сталкивался и тестировал и даже ради инереса правил добавляя описанные мною выше динамические зависимости в попытках обойти демпфирование показаний датчика положения педали газа блоком управления. Ничего, кроме Вау эффекта сие не дает. Все действительно не просто, а очень просто - блок управления вынужден фильтровать сиганалы с датчика положения педали газа даже по простой причине, что с него лезут и вибрации и дрожания Вашей ноги. Результат тоже не приводит даже к мгновенному измененю даже подачи топлива - оно произойдет, только на фазе впрыска. Это опять время. Все эти времена совершенно сопоставими со временем за которое Вы сами, без всяких помогаек, сможете утопить педаль до полика. Псхологически не можете заставить бить по педали газа, как по педали тормоза?
Тогда Вам и предлагают такую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ помогайку. Вот и все.
назвал продавца шарлатаном и мошенником
Ну я вообще-то не называл, хотя, конечно, заявы, что педаледавилка еще и уменьшит расход топлива, это 100% шарлатанство.