Привет ВСЕМ !
Я тут как говорится со своими мыслями был наедине и о чудо нашёл Вашу тему. Если я попал по адресу - спасибо, нет - то пойду дальше искать. Модераторы - перенесите если надо, куда надо, если чего....... пжлста.
У меня Прадо 120, 2008г, 4.0, пробегу 50т.км. Всё нравится и всё устраивает в нём. Но видно пришло время моих перемен. Купил 3 недели назад ТЛК200, рестал, 4.5 дизель. Поставил опять всякого необходимого тысяч на 200. Но главное не это, а то что не могу я понять её 200-ку, не ахнул я от него ( проехав на нем около недели), не зажгло в груди как раньше при покупки 120-го. Боюсь заснуть за рулем (укачивает как в люльке), разгоняется и останавливается он как паровоз, а мне надо как электропоезд, чувствую что места мне мало сидя за рулем (рост 195), да и габариты его пока не радуют, везде больше места ему надо епть.
Это не вся история:
Вчера сел в новый Прадо150, 4.0, Престиж+, бензин, товарища. И комплектация и дизайн, всё супер, как говорится без вопросов. Покатался 30-40 минут. Чувство, как будто сел в свою, родную машину, только всё новее и приятное чувство комфорта всего организма. Всё родное и понятное.
Теперь не спится, всё думается, чем всё это закончится. Привыкну к 200-ке или перетянет к 150-ке.
Спасибо за понимание и за то, что дочитали до конца.
P.S. Прадо120 однозначно продавать буду (скоро здесь объявление о продаже выложу).