'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пересел с бензина на дизель и наоборот !!  (Прочитано 28437 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Чтобы на 125000 капиталить тойотовский мотор - это надо специально над ним издеваться. Я даже не могу придумать как. Быстрее что-нибудь другое сдохнет, чем двигатель.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Не издевался ни сколько. На прадах с 04 по0 06 был заводской брак, кольца под форсами. Требовалась регулярная ревизия маслозаборника. Только никто об этом не знал. двиг 1 kd

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Не издевался ни сколько. На прадах с 04 по0 06 был заводской брак, кольца под форсами. Требовалась регулярная ревизия маслозаборника. Только никто об этом не знал. двиг 1 kd
a140159, ошибаетесь. Была отзывая компания по этому поводу. Тема где-то здесь была. И все ОД все меняли. Если в Европе хозяин адекватный, а чаще всего так, то он гонял в Тойоту по этой компании к ОД.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ЯРЪ, Я купил в германии,в Дюссельдорфе.В салоне никто ничего не сказал.И когда делали капиталку,поставили диагно- масло говно. Узнал из форума.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

a140159, странно что не исправили в Германии по отзывной кампании. У меня два Прадика попадали под эту кампанию и всё было сделано ещё в Европе.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Может по срокам не попал.Покупал в декабре 2008 машину ровно трех лет.

Zeka2

• Zeka2
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Казахстан Алматы
    • LC120 D4D

Всем привет!!!
Был у меня 4-литровый в 2007 новый от ОД все хорошо, но после королы 1.6 слишком много ел 17-19л. Еслиб я ездил в день по 12 км, то было бы нормально, но котаю много и это дорого! Купил дизель D4D тоже от ОД  год 2004 брал у знакомых с первых рук пробег был 52000 км. Сейчас пробег 138 000 км и я очень доволен, расход в городе 10, по трассе при скорости 120 км  8.8-9 л.Тяга отличная в горы идет супер, к тому есть блокировка заднего моста!!!
К тому же у нас повышают налог на все что от 3 до 4, и зимы у нас не суровые, так что я голосовал за дизель.
Как говорил мой ком взвода - техника как баба, любит любовь, ласку и своевременую смазку!!! нужно любить машину и она ответит взаиностью .... :)
Zeka2

plohish

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0 TLC200 4,7 GL1800

Был дизель(не тойота) пересел на бенз лет 5 назад. Не жалею. Хотя на уровне подсознания хочется расход поменьше icon_crazy2

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Пересаживалсы туда и обратно переодически) плюс дизеля только один, более меньший расход и соответственно более редкая заправка, что актуально при больших пробегах, в остальном бенз приятнее, более всеяден, прост в обслуге, нет вибраций, отличная тяга на высоких оборотах ^-^

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Пересел с бензина на дизель (авто газ 66 ),не нарадуюсь.