Arsenal,
Привет!... таблица хорошая...., но таким "чайникам" как-я, она (таблица) не понятная.... Может лудше нигрол, или 5w-40 в ДТ добавить?... если можешь поясни!!!.... верю твоим пояснениям-высказываниям, но один фиг не понимаю почему лудше лить двухтактное масло??? чем присадка хуже двухтактного масла??? или наоборот, чем двухтактное масло лудше присадок??? (антигель - к присадке не относим)....
Я сам чайник по дизелям
дизель всего полгода........!!!
Поэтому и создал тему..........название темы Вася Рогов читал ?? ))
Сам спрашиваю .......!!
Ну да ладно ........объясню как Я понимаю..........!! На Примере.........
Возьмем для примера, вот эту присадку в топливо......
.Wynn's W46754 цена в Эксисте 213 руб.
Читаем анотацию........
Diesel System Cleaner Присадка к дизельному топливу
разработанная для очистки и смазки топливного насоса и форсунок. Свойства:
Очищает и смазывает топливный насос и форсунки. Восстанавливает факел распыления и улучшает сгорание. Снижает дымность выхлопных газов.
Снижает засорение топливного фильтра.
Защищает от образования коррозии вызванной содержащимися в топливе водой и сернистыми соединениями.
Применение:
Для всех дизельных двигателей.
Wynn’s Diesel Fuel System Cleaner не содержит компонентов, разрушающих катализаторы.
Одной бутылки в 325 мл достаточно для обработки 50 л дизельного топлива.
Указания:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ........!! ))Добавлять в топливный бак каждые 7 500 - 10 000 км или при каждом сервисном обслуживании.
Вы верите Вася,что эта сраная баночка жидкости в 325 гр,будет смазывать топливный насос и форсунки 10 000 км ?? То есть почти на ТОННУ соляры.......этот пузырек !! )) Чо он там смажет........
Я НЕ ВЕРЮ !!!!!Эт называется "деньги на ветер" !! Правльно всё сказал
neverhood (уж не знаю как по имени) ннада смазывать форсунки..........ннада.........тем более Я взял машину не новую,хер его знает скока на ней накатали в европе.......так сказать подстраховываюсь !! ))
Я лью щас 2Т полусиньку "Люксойл" для гидроциклов по АРI ТС.
Цена на оптовой базе 100 р.литр. Заливаю по 250 гр на 31 лит. соляры (на 1000р всё время заправляюсь)......тоесть +25 руб к заправке !! Дешево и сердито !!))
Щас вот заказал . 4014835639751 полусинька,по АРI TC+ ТС W3 цена в Эмексе 974 руб за 5 литров !! Попробую.........
Недавно подвозил чела,у него новый 150 ый 1КD........он удивился как тихо у меня работает дизель.......а мож в масле дело ?? ))
А зовут меня Сергей,кому нада......))
Вась,вот как то так ...............!!! ))