Arsenal, погодь - так зачем ждать две тысячи километров чтоб оно смазывать начало? Значит почти литр на бак топлива НЕ смазывает сразу??? Фигня ведь получается.
Или уж ждешь от масла НЕ смазывания, а ЧИСТКИ, для чего оно не предназначено. Ах да - оно вообще предназначено для бензина, а льем в дизель и ожидаем чистки.
Извини, но на бред похоже.
Ты пойми, я ведь в эту тему не поиздеваться зашел - такой же пользователь дзеля и он у меня впервые. Думал - увижу рекомендацию производителя дизелей с системой коммон рейл и сам буду лить. У меня деньги тоже не лишние, печатного станка нет.
А тут только лишь одни рассуждения типа "сосед Вася по гаражу сказал что шепчет".
Уж извини.
Да мне на ваши издевки,как то фиолетово.......!!! ))))))
Ну я то точно не производитель дизелей с системой коммон рейл........!!!
Вы наверное ошиблись адресом ....... вам надо на сайт производителя дизелей ...........а сосед Вася просто первый обратил внимание,что двигатель стал работать тише.....!!!
Я же здесь не агитирую ЗА масло в соляру.......!!!
Ну сказали один раз,что ВЫ лично,НЕ ДОВЕРЯЕТЕ 2Т маслу........все вас услышали !!!
Чо об этом трындеть то .........вы что от меня добиваетесь,что б я вам лабораторные анализы предоставил ??
Давайте скинимся вместе и отошлем в лабораторию......!!!
Могу дать вам ссылку на форум,где вы можете такие анализы заполучить........ !!!!!
НАДА ??
Arsenal, Вы так и не поняли, к сожалению.
Я ХОЧУ доверять 2Т маслу, но НЕ МОГУ! Ибо не верю СЛЕПО во что либо.
И в эту тему я зашел для поиска ДОКАЗАТЕЛЬСТВ полезности,
Я все надеялся, что кто-то из форумчан выложит скан странички из руководства производителя дизелей с коммон рейл какого-нибудь
А я эту тему СОЗДАЛ.......,для поиска правильного ответа на вопрос про 2Т масло.
Если вы не заметили,то тема называется:
Лить или не лить, 2Т масло в соляру - вот в чем вопрос ??если бы я знал ответ,на этот вопрос,я бы назвал тему:
2Т масло в дизельный двигатель........плюсы и минусы использования !!!! Вы что от МЕНЯ ЛИЧНО хотите
ViPerSon ??
Вы хотите,что бы я ЧТО СДЕЛАЛ ?? Вы мне поднимаете настроение.........честное слово !! Ловите
+ !!!