'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вам этого хватает для уверенности?  (Прочитано 15040 раз)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

realist,  такто все правильно написал согласен с Вами, только речь не обо мне, повнимательней две последние странички прочитайте!  На меня (Вин Дизель) никто не набрасывался, я вообще пока  ЖДУН!  icon_acute7

Блин, это камрада ПЧЕЛОВОДА обижают.... Звиняйте братцы, дедушка старенький, дедушка слепенький... ;D ;D ;D

предатор

• Гость

чу я могу сказать........)) точнее спросить))

голова седая уже?))

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Style

видео для полноты картины непомешалобы)
Выковырял видео. Все спокойно, без дерготни и гонок. А скорости до 170. Обратите внимание на качество асфальта.
Видео туда в тишине, т.к. не расчитывал, что придется выкладывать)), а часть видео обратной дороги с небольшими комментариями, т.к. уже поступил заказ на выкладку  icon_crazy2.
Назад ехал за Jeepом и так как это не гонки, а мой регулярный рейс, то не пытался с ним гоняться, да и шел он также +- 170. И самое главное на 16:20, когда было 170, справа обошел ниссанчик джук  icon_crazy2. Далее в населенном пункте видимо из-за отсутствия антирадаров, все остались позади...
<a href="http://youtube.com/v/8bHdRecref0" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/8bHdRecref0</a>

Трахтур forever !!!  icon_friends 4 л бензы смотрели и слюнки вытерали... ;D ;D ;D

предатор

• Гость

.......4 л бензы смотрели и слюнки вытерали... ;D ;D ;D

за слюнки нескажу ничу .......)) а вот отделаццо от навязчивых вопросов типо:

"а застраховал ли аффтор свою жизнь...?",

"разве можно так гонять на дальнем родственнике зилА-130го...?"

немог на протяжении всего кино))) icon_crazy2 8)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Style

.......4 л бензы смотрели и слюнки вытерали... ;D ;D ;D

"разве можно так гонять на дальнем родственнике зилА-130го...?"

Что да, то да. Сам притапливаю только на свободных трассах (такие иногда встречаются). За последнее время обидел двух ЖИПОВ х5 и Пилота, обогнал на трахтуре.
Ребят сильно заело  newrus, но угнаться не смоли, кочки с канавами из них всю душу вынули, а мне пох.- я на ПРАДО. :) pif
ЗЫ. Но оттормаживаться и в правду со 160 оч. стремно. Было как-то раз...   post

предатор

• Гость

так то чо) главное чтоб тебе нравилось и неутомляло)

а тормозья да, говенные у тойвоты в целом) может имеет смысл какиенеть модные диски вкорячить типо с перфорацией)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я канешна дико извиняюсь :-[ а где спидометор то :-X

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а где на этом видео 170? видео с захватом спидометра и дороги выложите, хотя бы минут 5.
очень сомнительно. и тотальные нарушения разметки и правил кроме разражения ничего не вызывают, ибо все мы на тех же дорогах ездим. зачем разгоняться свыше 110?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Так Мы и есть трактористы.))
Что касается разгоняться до 160-170 "незаметно для ездока", то не надо рассказывать об этом тем, кто владеет этой машиной. Как бы не корректно, убеждать нас в обратном.
Что касается безопасности, то на такой скорости можно про тормоза и не вспоминать, если что.....
Удачи и дальше балансировать между жизнью и смертью...Только не надо делать рекламу такому поведению на такого классе машины на дороге.
ИМХО
Игорь

предатор

• Гость

Так Мы и есть трактористы.))
Что касается разгоняться до 160-170 "незаметно для ездока", то не надо рассказывать об этом тем, кто владеет этой машиной. Как бы не корректно, убеждать нас в обратном.
Что касается безопасности, то на такой скорости можно про тормоза и не вспоминать, если что.....
Удачи и дальше балансировать между жизнью и смертью...Только не надо делать рекламу такому поведению на такого классе машины на дороге.
ИМХО

тормоза придумал трус! icon_crazy2