'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вам этого хватает для уверенности?  (Прочитано 15039 раз)

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс

Так уж совпало по теме, что у нас в семье как раз есть легковая БМВ и после продажи весной своего дизельного Сорентика пока жду Прадо стал больше ездить на ней. Дак вот первое время после продажи высокого рамника психологически трудно было себя перебороть на низкую посадку, обруливание ям и неровностей и необходимость при каждой парковке помнить что существуют бордюры. Компенсируют конечно это все слихвой старты от светофоров, абсолютно беззаморочное ускорение при необходимости перестроиться и безупречная управляемость на трассе. Буквально в эти выходные возвращаясь в город по трассе догнали Прадика (не знаю точно какая модификация 4.0, или 3.0, или 2.7), но шёл он 130-140. Видимо увидев в зеркалах БМВэшные ксеноновые "кружочки" я почувствовал, что он добавил до 170. Дождавшись отсутствие встречного транспорта мы обогнали его и через 30 секунд он пропал в зеркалах заднего вида (twin turbo делает свое дело). Но, я это пишу не для того чтобы вознести динамику и управляемость легкового авто над внедорожником, а всетаки для того чтобы в очередной раз подтвердить известную всем истину - каждая машина хороша по своему и покупая её мы отдаем предпочтения тем характеристикам которые нам важнее.   Дак вот, думал я в тот момент когда обгонял, о том что не могу везти с собой тот необходимый груз в багажнике который мне нужен, о том что больше месяца уже не могу выехать на рыбалку, о том какбы вовремя отвернуть от ямки или камня который может оказаться на  дороге, о том что я приеду в конечный пункт назначения максимум минут на 30 быстрее чем он.   Вобщем думал о том....    "Скорейбы дождаться своего Прадо!". :)   
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

предатор

• Гость

страхует принимающая сторона?)) icon_crazy2 8D
Ингосстрах норм платит.
Вот сегодня по пути. Если этого мало, то и видео можно вытащить. Не будете же говорить, что на 3000 оборотах движок садится? Никуда машину не кидает, цепляться в руль не нужно, идет предсказуемо.

видео для полноты картины непомешалобы)

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

Вобщем думал о том....    "Скорейбы дождаться своего Прадо!". :)

И перестать гонять со скоростью за 170!  ;)

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

А зимой по снегу со светофора джипу легче трогаться. Пока все передне/задне приводные пробуксовывают, джип уже едет. :)

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс

Да, на Сорентике по трассе ездил 130-140 мне хватало и на обгонах сочетание задумчивости дизель+автомат было уже привычкой. Покупая Прадо отдаю себе отчет что это не спорт-кар,  и беру его не для гонок.  ^-^

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Поставь чип увеличения мощности. Получишь динамику разгона легкового авто ИМХО ))

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

страхует принимающая сторона?)) icon_crazy2 8D
Ингосстрах норм платит.
Вот сегодня по пути. Если этого мало, то и видео можно вытащить. Не будете же говорить, что на 3000 оборотах движок садится? Никуда машину не кидает, цепляться в руль не нужно, идет предсказуемо.

видео для полноты картины непомешалобы)

Друзья , ну что Вы накинулись на камрада Вин Дизель? Смею Вам доложить, что сам частенько так прохватываю. Стоит чип ХОПА , до 160 скорость набирается оч. уверенно (зачастую просто не замечаю), в городе со светофоров ухожу резво (специально писькой не меряюсь, но почему-то оказаваюсь часто впереди), так что резвости в городе за глаза, при обгоне фур все не так весело как в городе, но не критично.  Так что если не смущает звук дизеля (немного помогает шумка) и Вы рачительный хозяин  ^-^, то трактор- Прадо самое оно. Это мой первый дизелек и я не пожалел ни разу.  :)

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс

realist,  такто все правильно написал согласен с Вами, только речь не обо мне, повнимательней две последние странички прочитайте!  На меня (Вин Дизель) никто не набрасывался, я вообще пока  ЖДУН!  icon_acute7

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

Да, на Сорентике по трассе ездил 130-140 мне хватало и на обгонах сочетание задумчивости дизель+автомат было уже привычкой. Покупая Прадо отдаю себе отчет что это не спорт-кар,  и беру его не для гонок.  ^-^
У меня до Прадика тоже был Сорик дизельный 170лошадок,но он легче Прадика. Я поставил чип оем,хватает за глаза и в городе и за городом
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс

Мой бывший дизельный Сорик 2,5 турбо 140 л.с. без чипа.