Откажись от 150того 3.0д Если не тестировал его конечно.....Если все устроило ,то пожалуйста Меня конкретно не устроило то,что с этим двиглом он не едет,сильно тарахтит и вибрирует и расход на нем в среднем такой-же как на 4.5д у 200тика. Один плюс НАЛОГ Но 170 лошадок его совсем не тянут.....
У меня дизель 150й, тоже думал да не поедет и т.п. Перед покупкой Прадо взял жене Хонду СРВ в новом кузове, 2 литра, недавно проехался на ней- вот она точно не едет, выскакиваешь на трассу- с 50 км/ч тапку давишь и понимаешь что авто ускоряться не хочет 9или не может) .Прадик в этом случае подвывает турбиной и дает толчок, либо планомерно набирает скорость.
Опять же- начитавшись форума решил чип поставить, Рич чип взял, покатался две недели- ну негде его в городе или на трассе четырехполоске применять, ну погонял пару дней как сумашедший в шашки, ну думаю его нафик, 90% трафика- это тошнение в общем потоке в городе, либо вышел на трассу- круиз 120 поставил и покатился. Нифик этот чип- вернул обратно, благо у них есть время на подумать.
Сегодня в городе стоял на парковке рядом с 200ым- дак почти один в один они по высоте, может см 5-7 разницы, т.е. по сти частенько даже с первого взгляда не поймешь Прадо или 200й.
По расходу- у меня за 12 тыс км- расход 10,1 на сотку, заправляюсь тока Лукойлом и только на одной (ну может %5-7 еще на 1-2 заправках на трассе- брендованные Пермь Лукойл), в минус 32 зимой как то раз не в первого раза схватила, а так в минус 25-26 гр заводится без проблем, стоянка на открытом воздухе, улица.Заливаю полный бак и гарантированно 700 км катаешься не заезжая на заправку, там уж лампочка мигнет- зальешься.
Страховка 65 ты с в год Каско, за скол на лобовом уже 22 тыс отбил, залечил скол за 1300 . Налог порядка 7 тыс в год.
Прицеп тягаю, до 800-900 кг грузил- едет незамечая что груженый.
Брал Комфорт, поставил рейлинги родные, защиту Алюм 5 мм Альфеко, фаркоп Балтекс, ну там ковры Хаски, все. Звук устраивает, камеры вот нехватает- в зад с опаской сдаешь, высокая машинка, не видно где корма начинается