Ничего против не имею,если все устраивает,почему нет... ....Я жене предложил 150 3.0д,но после тест драйва взяли 200 4.5д...
Тут еще вопрос стоимости.Я за 5 млн построил загородный дом кирпичный на 230 квадратов, поэтому психологически вваливать 3.3 млн в авто было сложно мне. Но пришлось Туксана менять, соседи коситься начали, такой дом и на Хюндае (У нас там типа деревня модная , мажоров полно, а я еще всю стройку в спецовке катался....).
Да и давно хотел рамный дизельный джип. Дизель понравился в европе расходом, а пересаживаться с высокого кроссовера на опять кроссовер на 3 года, значить на месте топтаться.А надо к чему то стремиться, а то прогресс встанет
а у нас в колхозе мажорами называют тех у кого домик больше 400 квадратов!!
кстати у кого больше 400 квадратов, у тех и понтов меньше, понты у тех кто в бесплатно или задешего участок взяли в 90ых, и кроме хибарки деревянной ничего так и не построили .У те понты, да, не успели начать стройку уже один за другим претензии начали предьявлять- одному дорогу сделай, второму землю от забора откинь, что бы вентиляция была, третий важе жог- ты здесь говорит дом не ставь, ставь вот тут, а то он мне будет участок затемнять, у меня ландшафтный дизайн же будет. В результате из четырех досок сколотили веером грядки, и ступеньки попилив бревно на куски. У первого ваз-2111, у второго СРВ в старом кузове, у третего Верса пятилетка. А реально простые оказались соседи с соседней улицы- дом на квадратов 400, плюс гараж на триавто, Крузак 200, куча кроссоверов, пару домиков для гостей, забор кирпичный метров двести по периметру. Дак когда пришло время к газу подключаться, меня газовики напрягли закольцовку на соседней улице сделать .Когда начали делать, вышли хозяева этого дома, объяснил им с какой целью делается закольцовка, дал поговорить по телефону с начальников горгаза и вопрос был решен. Спокойно без эмоций и базарного крика. Напротив, при подключении на своей улице встретил яростное сопротивление соседей (перечисленных выше), но т.к. в собственность по закону ветка не была оформлена (как и остальные и практически 99 % сетей в РФ), то соседи были посланы в ....
Есть такой момент- люди у нас завистливые, я сам из рабочей семьи из области, приехал в город никого тут не зная, в институте и после лет 7 прожил в общагах, начинал со стартового капитала в 300 баксов, теперь есть и Прадо и загородный дом, и еще появилось понимание- не в деньгах счастье.
Как то так.