'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 293709 раз)

ENOT

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado

Кстати вопрос в тему: а оставшийся после апгрейда бардачек и блок кнопок с Элеганса кому нужен? Кто нибудь продал или пристроил свои остатки?  ::)

Антон 27

• Вы ошибаетесь, когда говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.7 TXL

Все поставил, все работает, спасибо Samу! Только кнопки пришли от праворульного.
А если просто доставить кнопки с дорестайла на Рестайл и активировать МТС и как заработает?

Tay

• Гость

Кстати вопрос в тему: а оставшийся после апгрейда бардачек и блок кнопок с Элеганса кому нужен? Кто нибудь продал или пристроил свои остатки?  ::)
,Бардачок легко продаётся . 3-4 рубля. Кнопки на полку или в мусорку

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado

Все поставил, все работает, спасибо Samу! Только кнопки пришли от праворульного.
А если просто доставить кнопки с дорестайла на Рестайл и активировать МТС и как заработает?
если использовать оптитрон он дорестайла и блок 859a1-60020 и немножко проводков прокинуть то будет работать

iPryanik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Работает ли это способ на элегансе 2.8 ?
пробовал на дизельном стайле 2,8 активировать , не получилось.
Подскажите какой блок абс стоит на 3 литра?
у меня на 2.8  стаил стоит 89541-60681

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado

вроде если dac есть типа система помощи при спуске иогда можно добавить

Tay

• Гость

вроде если dac есть типа система помощи при спуске иогда можно добавить
Тут дело в том что тайота убирает блоки и проводку. Вот был у меня дорестайл комфорт туда ничего не воткнуть,потом дорестайл элеганс в этом было всё чтобы работать спокойно. Рейстайл элеганс поставил мульти спокойно а вот с камерой передней так и не реализовалось правильно тайота уже убрала проводку и блоки. Думаю в 2.8 всё ещё сложней .Япы тоже не дураки давать возможность

iPryanik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня фишка под кнопки есть. Все поставил , система увидела их , но при этом не хочет колибраваться датчик нуля колес и на приборке висит знак желтой машины.

Tay

• Гость

У меня фишка под кнопки есть. Все поставил , система увидела их , но при этом не хочет колибраваться датчик нуля колес и на приборке висит знак желтой машины.
Датчик нуля колёс к этой системе отношения не имеет ,должен был автоматически стать.За машинку жёлтую не знаю

iPryanik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Системы работают либо когда шнур в разъем вставлен, либо когда замкнуто скрепкой. Если вытащить, то MTS недоступна, а  СС совсем не реагирует.
В текстриме висит ошибка С1203