Товарищи знатоки, подскажите. Сегодня заменил ролики все, кроме натяжителя (туда заказал подшипник, пришел не тот, двухрядный но уже тех двух, что стоят в натяжителе). Ставить его не стал, распечатал подшипники старого ролика обильно вогнал солидола - пока не найду подшипник, походит
Вопрос первый по подшипнику натяжителя. Заказал я один NSK 3203B2RSRTNGC3. Поставщик сам заменил его на NSK 3203B2RSRTNG. Сняв ролик натяжителя сразу увидел что старые подшипники толще одного двухрядного, попробовал притянуть подшипник к натяжителю, болта не хватило (сильно тянуть не стал там алюминий). Дайте совет какой подшипник заказать?
Теперь самый важный вопрос, собрав все, запустил без вентилятора авто. Дай думаю посмотрю что получилось. Все везде четко, ролики новые (кроме натяжителя) ремень новый, но когда я увидел правый верхний ролик Koyo (что выше нятяжителя) ужаснулся. Ролик гуляет, при этом болт притянут намертво, думаю ну щас проверю, снимаю ремень, меняю "гуляющий" местами с левым роликом (таким же) и встав на новое место "гуляющий" ролик работает отлично, а ранее работавший отлично - гуляет.
Все перепробовал, нихрена не помогает. Жду совета, фото нет, видео есть, если получится скину.