У айрон мэн слабые нижние саленблоки, а ремкомплектов нет!!!! Так что геммор впереди сам с этим мучаюсь!!!!! На новый свой прадо буду ставить Тач Дог!!!!
С ТачДогом тоже не все гладко. Есть многочисленные отзывы, что аммортизаторы текут. Очень-очень много отзывов. Но по пружинам ТачДог - нормуль, брать можно.
Я сейчас сам в процессе перестройки машины - в планах буду пытаться внедрить 33"/12"/R16 (305/70/16). Сейчас изучаю вопрос о высоте лифта, предварительно ищу себе
"Задние пружины Прадо95 +3..4дюйма, +200..300кг грузоподъемности" (не встречал пока в природе),
либо - примерно они же
"Передние пружины ТЛК80 сток..+1дюйм, +200..300кг грузоподъемности"
Доп.нагрузка лично мне обязательно нужна потому, что типичная экспедиция на рыбалку подразумевает около 500-550кг снаряжения, включая моторную лодку и бензин к ней, чего никакие "обычные" задние пружины не выдерживают, очень прилично проседают. А там еще и дорога ничем не слабже кэмел трофи, сохранение лифта на нагруженной машине жизненно важно..
Морально готов, что для влезания 305ой ширины 33" колес, в основном из-за передних арок, придется лифт подвески дополнить бодилифтом хотя бы 25..35мм