'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный-замена оригиналу !!  (Прочитано 348307 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Фильтр масляный-замена оригиналу !!
« Ответ #1130 : 05 05 2017, 00:52:53 »

Вот именно захожу в емекс и покупаю у любого нормального поставщика благо их там много

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #1131 : 05 05 2017, 01:03:00 »

Хм, хозяин - барин. Я так не готов )

ak69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7
« Ответ #1132 : 07 07 2017, 19:36:24 »

Заказал в ЕМЕКС такой- Toyota 90915-YZZD4 поставщик NALS, пришел а неделю. Пахнет акварелью, следов клея не видно, надпись тойота на корпусе затерта.Сделан в Тайланде. Пришел без коробки, менеджер говорит из Эмиратов в таком виде приходят. Вроде нормальный, как считаете?

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #1133 : 07 07 2017, 20:03:16 »

Заказал в ЕМЕКС такой- Toyota 90915-YZZD4 поставщик NALS, пришел а неделю. Пахнет акварелью, следов клея не видно, надпись тойота на корпусе затерта.Сделан в Тайланде. Пришел без коробки, менеджер говорит из Эмиратов в таком виде приходят. Вроде нормальный, как считаете?
Я бы вернул обратно - оригинал без коробки???? А она вообще была у этого фильтра? Или его в Китае слепили, а на коробрке экономят?
Зачем такой риск? А говорить он может что угодно....

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #1134 : 07 07 2017, 20:15:33 »

Думаю это оригиНал. NALS в контрафакте замечен не был. Этот поставщик везет из Эмиратов оригинал.
Выложите больше фоток фильтра и фото внутреннего клапана. Судя по этому фото фильтр оригинальный.

ak69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7
« Ответ #1135 : 07 07 2017, 20:45:41 »

Тоже думаю, что оригинал, и на разных форумах о NALS пишут что надежный поставщик из Эмиратов. Если знающие подтвердят, что оригинальный, то можно брать у этого поставщике в ЕМЕКСЕ без опаски.

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200
« Ответ #1136 : 07 07 2017, 20:50:44 »

Тоже думаю, что оригинал, и на разных форумах о NALS пишут что надежный поставщик из Эмиратов. Если знающие подтвердят, что оригинальный, то можно брать у этого поставщике в ЕМЕКСЕ без опаски.

Уже не один раз говорили про этот артикул и от этого  поставщика. Оригинал.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #1137 : 07 07 2017, 21:02:54 »

Просто не понимаю... ((((
Введите в поиск "NALS поставщик запчастей" и будет столько отзывов "о качестве". Тут тебе и зеркала, тут тебе и поршневые кольца...
Нельзя ссылки давать, но ведь в гугле здесь никого не забанили?
Вот цитата про те же кольца:

Добрый день. Я довольно-таки давно работаю с двигателями Тойота и прекрасно знаю как выглядят поршневые кольца для двигателя 3UZ-FE и как они должны быть упакованы. То, что я вчера увидел не соответствует ни по упаковке, ни по внешнему виду самого товара. Так же я еженедельно(не только через Ваш магазин) получаю запчасти Тойота из ОАЭ и ни разу замены упаковок не было на протяжении последних пяти лет. Я не согласен, что данная запчасть является оригиналом. Да, поставщик был выбран мною лично, но, при заказе, я поставил галочку в графе "точного соответствия производителя". Также, смею сообщить Вам, что это не первый уже "косяк" поставщика с аббревеатурой "NALR", поэтому, на данный момент, в добросовестности поставщика я очень сомневаюсь. Исходя из вышеуказанного, а также опираясь на Закон о Защите Прав Потребителей, прошу удовлетворить моё заявление и вернуть мне денежные средства.
Что до различия в одну букву - то же можно на том же Дроме почитать рекомендации от представителей Эмекса.
Рекомендуем покупать такие детали исключительно у поставщиков "Эмираты NALR" "Эмираты NALS" "Эмираты NALG".

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #1138 : 08 07 2017, 08:13:43 »

Еще фото фильтра сверху и налписей на фильтре выложите

ak69

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.7
« Ответ #1139 : 08 07 2017, 09:23:37 »

Вполне возможно, что повторился и уже обсуждали поставщика и фильтр. Просто перед тем как заказать сам неделю мучился выбирал фильтр и поставщика читая разные форумы. Сделал так как посоветовал 09
Вот именно захожу в емекс и покупаю у любого нормального поставщика благо их там много
, надеюсь что не промахнулся. Я к тому, что возможно поможет кому то в выборе, не у всех есть время 114 страниц читать. :)
Вот