Лучше добавить 90тыс и купить араба дорестайл зато японской сборки
И комплектация выше гораздо
С арабом боюсь связываться, честно говоря. Да и добавлять надо не 90 тысяч. Вообще у нас с ними странная ситуация. У официалов цена 1.779.000. Это 3 года гарантии как никак, никаких заморочек с деньгами - заказал ничего не переживаешь, пришел - купил, все! Никаких проблем с прогревами. Есть омыватель фар - на арабах я так понял нету. Нужен затем, что бы официально ксенон можно было поставить. Еще есть подогрев зеркал - в арабах вроде нет. Ну и еще некоторые пишут, что не прогреваются. А еще мне почему то очень нравится велюр который там, напоминает мне машины 90х, когда машины были качественные и комфортные))) А кожу я просто не хочу - тем более она вид теряет быстро, а я надолго машину беру.
Теперь что касается араба - продают у нас их 2 серых дилера. У одного цена 2.050.000 !!! Это жесть - за такие деньги можно купить у дилера и на разницу почти в 300.000 сделать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ И ВСЕ КАК НАДО и ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО. А лучше за эти деньги резину зимнюю купить и вебасту поставить, чем ненужные китайские DVD в подголовниках, которые только вид портят, кожа и совершенно не нужный мне третий ряд сидений. Единственный плюс - климат контроль и все. У этого дилера они есть в наличии - приходи забирай.
У другого цена такая же, но можно заказать комплектацию беднее - за 1.850.000! Это почти на 70 штук дороже. Но нужно вносить 50 процентов предоплату сразу (почитал отзывы - люди потом ждут очень и очень долго, многим вообще приходит другая комплектация за 2млн и приходится доплачивать) - и она ничем не лучше дилерской практически. Да и с фирмой не понятно что - кидают сплошь и рядом. Не хочу отдать почти миллион х знает кому и ждать полгода что придет.
Поэтому лучше российской сборки - все равно все косяки за 3 года вылезут и устранят мне их по гарантии, зато деньги мои не пропадут. Чем сомнительное удовольствие и дороже намного