'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1030977 раз)

Tay

• Гость
Re: Резина на зиму.
« Ответ #5670 : 07 10 2015, 14:37:41 »

Gluhoman, а развал схождение, балансировка ?
Может сама резина палёная ?
Всё таки Nokian не какая то левая фирма.
Ну да. Во Всеволжске особенно знают как надо её делать. Там говорят даже посменно выбирать надо.

Gluhoman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5671 : 07 10 2015, 14:58:33 »

Для El_dor

Развал – схождение влияет в основном на то, тянет машину в сторону или нет. Ее не тянула, а именно сносило из стороны в сторону, когда скорость переваливала за 80 км/час. Балансировались колеса нормально. В общем – мы вступаем в область догадок. Может и вправду с конкретными экземплярами баллонов не повезло – не знаю я :)
Мишлен на той же машине, без всяких развалов/схождений, одетый на те же диски курс держит прекрасно, езжу – не нарадуюсь. Плюс тишина и мягкость :)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #5672 : 07 10 2015, 15:23:23 »

Для Gluhoman
Поверьте, вы не знаете, что такое "заснеженные и обледенелые дворы". Спросите у волгоградцев. Там дворы вообще не чистят. А по трассе, да ещё, насколько я знаю, федеральной... В общем, я рад за Вас. И в том числе, что Вы осознанно сделали свой выбор.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5673 : 07 10 2015, 17:35:16 »

Ну да. Во Всеволжске особенно знают как надо её делать. Там говорят даже посменно выбирать надо.
На волжскомавто заводе тоже есть масса умельцев и многие из них знают как делать неплохие авто. Одна лишь бяда-пока не умеют.
Даже манагеры Нокии рекомендуют "надувать" шину на 5-6 атм, чтоб как они говорят-она воспряла кордом и все что не так уложили внутрь во время варки покрышки, распрямится и встанет на свои места, а если шина во время такой "прокачки" слега лопнет-не беда, побегаете за нами и мы ее заменим...к весне  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #5674 : 07 10 2015, 18:47:59 »

На волжскомавто заводе тоже есть масса умельцев и многие из них знают как делать неплохие авто. Одна лишь бяда-пока не умеют.
Даже манагеры Нокии рекомендуют "надувать" шину на 5-6 атм, чтоб как они говорят-она воспряла кордом и все что не так уложили внутрь во время варки покрышки, распрямится и встанет на свои места, а если шина во время такой "прокачки" слега лопнет-не беда, побегаете за нами и мы ее заменим...к весне  ;D
Кстати (надуть) это как памятка должна быть по нокии. Я вот не надул и шиномонтажники лошары ! и резина стала квадратная .Выкинул резину с пробегом в 10 тыс. км. Это уже мне потом в другой шиномонтажке обьяснили когда отбалонсировать не смогли.
п.с. Хотя и езжу на шиномонтаж только в шинные центры ,а надо было видать к дяде васе куда нибудь. Ну кто ж знал.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #5675 : 07 10 2015, 19:00:00 »

Кстати (надуть) это
 как памятка должна быть по нокии. Я вот не надул и шиномонтажники лошары ! и резина стала квадратная .Выкинул резину с пробегом в 10 тыс. км. Это уже мне потом в другой шиномонтажке обьяснили когда отбалонсировать не смогли.
п.с. Хотя и езжу на шиномонтаж только в шинные центры ,а надо было видать к дяде васе куда нибудь. Ну кто ж знал.
А вот за это отдельное спасибо.
Учту при переобувании.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #5676 : 07 10 2015, 23:23:32 »

А можно подробнее про накачку до 5 атм? Чё, любую резину новую надо так качать?

Tay

• Гость
« Ответ #5677 : 07 10 2015, 23:37:24 »

А можно подробнее про накачку до 5 атм? Чё, любую резину новую надо так качать?
Ну по моему опыту только Нокию. Я сразу так не сделал по незнанке и получил. Шиномонтажи сказали что ей необходимо было расправится и сесть  (думаю это издержки рус производства) финку то хрен найдёшь настоящую.
А вот при покупке мне продаваны за это вообще не говорили ! хотя у нас нокиа центра и нет.
п.с. Да по сути можно и так гонять ,я так понял тут как повезёт.В любом случае две зимы она выходит

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5678 : 08 10 2015, 01:31:26 »

про 5-6 атмосфер знает каждый школьник.Это нужно для того ,чтобы шина нашла себе место на диске(расправилась). Потом снижаешь до 2 кг и ездишь не зная  проблем.
Мне так и нокиа ставили и Хэнкук и Маршал этим летом. icon_crazy2
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #5679 : 08 10 2015, 01:46:01 »

про 5-6 атмосфер знает каждый школьник.Это нужно для того ,чтобы шина нашла себе место на диске(расправилась). Потом снижаешь до 2 кг и ездишь не зная  проблем.
Мне так и нокиа ставили и Хэнкук и Маршал этим летом. icon_crazy2
япам не нужна