'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287130 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2800 : 28 06 2015, 13:47:33 »

Дмитрий, челябинский Брателло. Когда до! была малой у меня такой же был бассейн.

Так ей еще 4-пусть плещется  ;)
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2801 : 28 06 2015, 16:19:24 »

Дмитрий, челябинский Брателло. Когда до! была малой у меня такой же был бассейн.

Так ей еще 4-пусть плещется  ;)
У меня простоял четыре лета. Теперь у соседей второй сезон будет. Летом воду слили, помыли, скрутили и на чердак.  ok
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2802 : 28 06 2015, 22:51:53 »

продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки.. хотя в этот раз они поднялись как-то сильно

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2803 : 28 06 2015, 22:57:00 »

продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки.. хотя в этот раз они поднялись как-то сильно
Как ребрышки, пропекались? Лепешки поднялись из-за теста, не из за яйца. Выглядят они аппетитно.  ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2804 : 28 06 2015, 23:10:56 »

продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки.. хотя в этот раз они поднялись как-то сильно
Как ребрышки, пропеклись? Лепешки поднялись из-за теста, не из за яйца. Выглядят они аппетитно.  ^-^
ребрышки готовились около 20-25 минут, пропеклись отлично, вместе с "лепешками" улетели как обычно
лепешки готовились около 10 минут, очень вкусный рецепт теста жена нашла. Надо попробовать с сыром сделать, я вроде видел у нас адыгейский в продаже

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2805 : 29 06 2015, 06:56:39 »

Цитировать
продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки..

Красава. Ребра в чем то замачивал или просто поперчил, посолил? Не зря приобрел яичко  ;)
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2806 : 29 06 2015, 06:56:40 »

продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки.. хотя в этот раз они поднялись как-то сильно

Маладца!  +
Короче, покупку пишем в плюс, я так понимаю? Ни разу не жалеешь?

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2807 : 29 06 2015, 06:58:53 »

Красава. Ребра в чем то замачивал или просто поперчил, посолил? Не зря приобрел яичко  ;)

А зачем их "мочить"? Он же барбекю делал. Как максимум, соусом для "копчения" мазнуть, но и он тут - не нужен.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2808 : 29 06 2015, 07:20:09 »

Цитировать
А зачем их "мочить"? Он же барбекю делал. Как максимум, соусом для "копчения" мазнуть, но и он тут - не нужен.

Думаю для разнообразия и замоченные запечь попробовать можно, вдруг не плохо получится. Горячее ж сырым не бывает, а вкус разный и сочность наверное отличаться будет. Я б попробовал поэкспериментировать. Помнишь-как с ногой бараньей в фольге закусился  ;D   ИМХО
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2809 : 29 06 2015, 08:50:28 »

продолжаю испытания яйца.. ребрышки и снова лепешки.. хотя в этот раз они поднялись как-то сильно

Маладца!  +
Короче, покупку пишем в плюс, я так понимаю? Ни разу не жалеешь?
ну главные плюсы вижу в скорости работы с ним и свободой выбора рецептов для приготовления (по сравнению с мангалом), опять-таки каждая готовка это как интересный эксперимент  ;)
по минусам наверное только чистка внутри.. грязь отмыть нереально, керамика была белой, сейчас потемнела сильно, хоть не так видно
по ободам идет войлочная наклейка, которая смягчает закрытие верхней крышки.. если на нее капли жира попадут, уже так и останутся. Наклейка - это расходник, но часто менять не будешь. Заметил, что нижню просто отрывают, и оставляют только верхнюю.. Но это уж я такой "чистюля" может кто-то и не придаст этому значения

у нас встреча в финке организуется, если есть желающие, буду рад встречать, отдельной программой чегонить приготовим!  icon_friends
(ссыль в подписи)