'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287616 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #520 : 28 04 2014, 16:48:36 »

Цитировать
И так, и не так! Что за чем класть - важный момент. Как жарить, когда и сколько лука - ещё важнее!
Я, честно говоря, не решился бы вот так вот выкладывать рецепт плова. Слишком много там мелочей, несоблюдение которых приведёт к "каше с мясом". 
Потому и спариваю чтобы "каши с мясом" не вышло. Кстати. Какой лук пользуете-горький обычный или салатный.
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #521 : 28 04 2014, 16:50:45 »

Цитировать
Дык, про печень - РАНЬШЕ напоминать надо было! 
А сейчас рази чё в дюти-фри купит. 

Дык если я правильно понял, то он еще в пределах РФ. А у нас за небольшие деньги че хошь достать можно. ;D ;D ;D
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #522 : 28 04 2014, 16:55:23 »

В пределах РФ еще))) лук - обычный))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #523 : 28 04 2014, 17:11:46 »

Потому и спариваю чтобы "каши с мясом" не вышло. Кстати. Какой лук пользуете-горький обычный или салатный.

Ну, не знаю, кого ты там и с кем "спариваешь", но лук - любой. Конечно, горький - для мяса лучше. А после прожарки он всё рано сладким станет.  ;)  Кста, именно поэтому его много не класть. В меру... Сколько мера? А хер его знает!  ;D  Это опытным путём вычисляется. Если положить слишком много лука, то сладким плов становится, а этого быть не должно.
Притом, учти, половину лука жаришь сразу с косточками, а вторую - уже с овощами.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #524 : 28 04 2014, 17:12:46 »

В пределах РФ еще))) лук - обычный))

Кста, я как-то проморгал, ты КУДА собрался-то? Вроде ж тоже в наши края хотел, нет?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #525 : 28 04 2014, 17:14:33 »

В пределах РФ еще))) лук - обычный))

Кста, я как-то проморгал, ты КУДА собрался-то? Вроде ж тоже в наши края хотел, нет?
В ваши осенью)) а на майские я традиционно в Турцию )
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #526 : 28 04 2014, 17:16:45 »

В ваши осенью)) а на майские я традиционно в Турцию )

Ну да, там сейчас дёшево и тепло!  :D
Ну, печень с собой тогда не бери... В Турции её тебе выдадут прямо в отеле. Ведь всё инклдет!  ;D
Счастливой поездки!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #527 : 28 04 2014, 17:19:34 »

В ваши осенью)) а на майские я традиционно в Турцию )

Ну да, там сейчас дёшево и тепло!  :D
Ну, печень с собой тогда не бери... В Турции её тебе выдадут прямо в отеле. Ведь всё инклдет!  ;D
Счастливой поездки!
Спасибо) кстати лук я всегда кладу весь, но забыл, что масло прокаливаю перед мясом с двумя луковками. Потом их на выброс, когда мясо обжарится
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #528 : 28 04 2014, 17:22:21 »

Спасибо) кстати лук я всегда кладу весь, но забыл, что масло прокаливаю перед мясом с двумя луковками. Потом их на выброс, когда мясо обжарится

Ну и так можно... Но в луковках-то часть мясного сока уходит, а?  ;)  Зачем же добром-то разбрасываться. Прожарил лук с косточками, вынул аккуратненько. положил мяско, прожарил, потом лук, потом морковь и т.д. А в конце тот лук, что откладывал и косточки - обратно закинул. Вот так - самое оно выйдет!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #529 : 28 04 2014, 17:24:12 »

Цитировать
Притом, учти, половину лука жаришь сразу с косточками, а вторую - уже с овощами.
Спасибо, учту.
Записан